Schupfnudel-Auflauf mit Spinat
40 Min
Einfach
Kochstudio Expertinnen
Maggi Kochstudio
Koche dir einen köstlichen Auflauf mit kräftigen Kartoffelnudeln statt langweiligen Kartoffeln, grünem Gemüse und würzigem Gehacktem. Überrasche deine Lieben mit dieser neuen Auflaufvariante.
250 g
Spinat, tiefgefroren
500 g
Schupfnudeln a.d. Kühlregal
Hiermit geht’s auch
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 g
Hackfleisch
200 ml
Wasser
100 ml
Schlagsahne
1 Beutel
50 g
Käse, gerieben
Nährwerte anzeigen
Energie
2571
kJ
615
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
36
g
16
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
41
g
4
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
31
g
Salz
0.8
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
40 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
3 Min
Spinat antauen lassen. Schupfnudeln in einer Auflaufform verteilen.
Schritt 3
9 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin knusprig braten. Spinat zugeben und kurz mitbraten. Wasser und Sahne zugießen, MAGGI Fix für Hack-Lauch Pfanne mit Nudeln einrühren und zum Kochen bringen.
Schritt 4
27 Min
Sauce über die Schupfnudeln gießen und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen ca. 25 Min. backen.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Lecker Retten
Zu viel gekocht? Ich zeige Dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 1