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Fleisch Abendessen Party

Schupfnudel-Auflauf mit Spinat

5
40 Min
Einfach
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Koche dir einen köstlichen Auflauf mit kräftigen Kartoffelnudeln statt langweiligen Kartoffeln, grünem Gemüse und würzigem Gehacktem. Überrasche deine Lieben mit dieser neuen Auflaufvariante.

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

250 g
Spinat, tiefgefroren
500 g
Schupfnudeln a.d. Kühlregal Hiermit geht’s auch
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 g
Hackfleisch
200 ml
Wasser
100 ml
Schlagsahne
50 g
Käse, gerieben

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
619 kcal
Protein
31 g
Kohlenhydrate
39 g
Fette
37 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

40 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
3 Min
Spinat antauen lassen. Schupfnudeln in einer Auflaufform verteilen.
Schritt 3
9 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin knusprig braten. Spinat zugeben und kurz mitbraten. Wasser und Sahne zugießen, Maggi Fix für Hack-Lauch-Pfanne mit Nudeln einrühren und zum Kochen bringen.
Schritt 4
27 Min
Sauce über die Schupfnudeln gießen und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen ca. 25 Min. backen.
Schupfnudel-Auflauf mit Spinat

Schritt 1 von 4

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Schupfnudel-Auflauf mit Spinat

Schritt 2 von 4

Zutaten: Spinat, tiefgefroren, Schupfnudeln a.d. Kühlregal

Spinat antauen lassen. Schupfnudeln in einer Auflaufform verteilen.

Schupfnudel-Auflauf mit Spinat

Schritt 3 von 4

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl, Hackfleisch, Wasser, Schlagsahne, Maggi Fix für Hack Lauch Pfanne Nudeln

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin knusprig braten. Spinat zugeben und kurz mitbraten. Wasser und Sahne zugießen, Maggi Fix für Hack-Lauch-Pfanne mit Nudeln einrühren und zum Kochen bringen.

Schupfnudel-Auflauf mit Spinat

Schritt 4 von 4

Zutaten: Käse, gerieben

Sauce über die Schupfnudeln gießen und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen ca. 25 Min. backen.

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Kommentare 1

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M Morticia
Uhr

Mittags im Maggi Kochstudio in Frankfurt probiert und Abends sofort die notwendigen Zutaten besorgt zum Nachkochen! Super lecker. :)

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