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Familiengerichte Wochenenden

Schweinemedaillons in Champignon-Sauce mit Bratkartoffeln

8
45 Min
Mittel
Kochstudio Expertinnen Maggi Kochstudio
Zarte Schweinemedaillons in herrlich, cremiger Champignon-Sauce mit knusprigen Bratkartoffeln – purer Genuss.

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

500 g
Kartoffeln, festkochend
250 g
Champignons, frisch
500 g
Schweinefilet
5 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 ml
Wasser
2 EL
Frischkäse, 20% Fett i.Tr.
 Etwas
Pfeffer a.d. Mühle

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
435,05 Kilocalories
Protein
34,24 Grams
Kohlenhydrate
24,39 Grams
Fette
21,77 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

45 Minuten
Schritt 1
15 Min
Kartoffeln (vorzugsweise klein) waschen, ca. 20 Min. in der Schale kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Champignons putzen und in Viertel schneiden.
Schritt 2
5 Min
Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in 8 Scheiben schneiden, evtl. etwas flach klopfen. Kräftig mit MAGGI Würzmischung 1 würzen.
Schritt 3
7 Min
In einer Pfanne 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Filet-Scheiben von beiden Seiten darin anbraten. Champignons zugeben und mitbraten.
Schritt 4
10 Min
Wasser zugießen, MAGGI fix & frisch Rahm Champignons einrühren und aufkochen lassen. Bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 10 Min. ziehen lassen. Mit Frischkäse verfeinern und abschmecken.
Schritt 5
8 Min
In einer Pfanne 3 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Kartoffelscheiben darin von beiden Seiten knusprig braten. Mit MAGGI Fondor und Pfeffer würzen. Schweinemedaillons mit Sauce und Bratkartoffeln auf Tellern anrichten. Dazu passt ein Blattsalat.
Schweinemedaillons in Champignon-Sauce mit Bratkartoffeln

Schritt 1 von 5

Zutaten: Champignons, frisch, Kartoffeln, festkochend

Kartoffeln (vorzugsweise klein) waschen, ca. 20 Min. in der Schale kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Champignons putzen und in Viertel schneiden.

Schweinemedaillons in Champignon-Sauce mit Bratkartoffeln

Schritt 2 von 5

Zutaten: Schweinefilet, Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch

Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in 8 Scheiben schneiden, evtl. etwas flach klopfen. Kräftig mit MAGGI Würzmischung 1 würzen.

Schweinemedaillons in Champignon-Sauce mit Bratkartoffeln

Schritt 3 von 5

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer Pfanne 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Filet-Scheiben von beiden Seiten darin anbraten. Champignons zugeben und mitbraten.

Schweinemedaillons in Champignon-Sauce mit Bratkartoffeln

Schritt 4 von 5

Zutaten: Maggi Fix für Rahm Champignons, Frischkäse, 20% Fett i.Tr., Wasser

Wasser zugießen, MAGGI fix & frisch Rahm Champignons einrühren und aufkochen lassen. Bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 10 Min. ziehen lassen. Mit Frischkäse verfeinern und abschmecken.

Schweinemedaillons in Champignon-Sauce mit Bratkartoffeln

Schritt 5 von 5

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer Pfanne 3 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Kartoffelscheiben darin von beiden Seiten knusprig braten. Mit MAGGI Fondor und Pfeffer würzen. Schweinemedaillons mit Sauce und Bratkartoffeln auf Tellern anrichten. Dazu passt ein Blattsalat.

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