Shakshuka im Airfryer

0
31 Min
Mittel
Erschwinglich

Wenn du Shakshuka liebst, aber keine Lust auf Abwasch oder langes Köcheln hast dann ist das Rezept perfekt für dich!
Unser MAGGI AirFryer Fajita Mix liefert dir die perfekte Würzung. Dazu ein leckeres crunchy Brot – fertig ist dein neuer Brunch-Favorit.

29.10.2025

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

170 g
80 g
1 
15 g
400 g
3 
1 Beutel
170 g
gelbe Paprikaschote(n)
rote Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
Petersilie
stückige Tomaten a.d. Dose
Ei(er)
rote Paprikaschote(n)

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Zubereitung

31 Minuten

Schritt 1

10 Min
Rote und gelbe Paprika in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie grob hacken. Shakshuka im Airfryer

Schritt 2

12 Min
In einer Schüssel Paprika, Zwiebel, Knoblauch, gehackte Tomaten und MAGGI Air Fryer Fajita Mix vermischen. In eine ofenfeste Form geben und verteilen. Für 12-15 Minuten bei 190°C im Airfryer vorbacken. Zwischendurch immer mal wieder umrühren. Shakshuka im Airfryer

Schritt 3

8 Min
Mit einem Löffel 3 Mulden in das Gemüse drücken und die Eier jeweils in eine Mulde aufschlagen. Im Airfryer für weitere 6-9 Minuten bei 190°C backen, bis die Eier stocken, das Eigelb aber noch leicht flüssig ist. Shakshuka im Airfryer

Schritt 4

1 Min
Shakshuka mit Petersilie bestreut genießen. Shakshuka im Airfryer

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