Wenn du Shakshuka liebst, aber keine Lust auf Abwasch oder langes Köcheln hast dann ist das Rezept perfekt für dich!
Unser MAGGI AirFryer Fajita Mix liefert dir die perfekte Würzung. Dazu ein leckeres crunchy Brot – fertig ist dein neuer Brunch-Favorit.
29.10.2025
170 g
80 g
1
15 g
400 g
3
1 Beutel
170 g
gelbe Paprikaschote(n)
rote Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
Petersilie
stückige Tomaten a.d. Dose
Ei(er)
rote Paprikaschote(n)
Zubereitung
31 Minuten
Schritt 1
10 Min
Rote und gelbe Paprika in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie grob hacken.
Schritt 2
12 Min
In einer Schüssel Paprika, Zwiebel, Knoblauch, gehackte Tomaten und MAGGI Air Fryer Fajita Mix vermischen. In eine ofenfeste Form geben und verteilen. Für 12-15 Minuten bei 190°C im Airfryer vorbacken. Zwischendurch immer mal wieder umrühren.
Schritt 3
8 Min
Mit einem Löffel 3 Mulden in das Gemüse drücken und die Eier jeweils in eine Mulde aufschlagen. Im Airfryer für weitere 6-9 Minuten bei 190°C backen, bis die Eier stocken, das Eigelb aber noch leicht flüssig ist.
Schritt 4
1 Min
Shakshuka mit Petersilie bestreut genießen.
Kommentare
0