Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Fleisch Familiengerichte Frühling

Spätzle-Pfanne mit Spitzkohl

1
25 Min
Mittel
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Du liebst die deftige schwäbische Küche? Dann wird dich dieses Gericht aus Spätzle, Spitzkohl, gekochtem Schinken und cremiger Sauce überzeugen. Mit dem Kochrezept von MAGGI kannst du es schnell und einfach zubereiten.

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

80 g
HERTA Saftiger Genuss Saftschinken
350 g
Spitzkohl
1 gestrichener EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
350 ml
Wasser
100 ml
Schlagsahne
1 Beutel
Maggi Fix für Kräuter Medaillons
400 g
Spätzle a.d. Kühlregal

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
392 kcal
Protein
15 g
Kohlenhydrate
39 g
Fette
19 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

25 Minuten
Schritt 1
5 Min
HERTA Saftschinken in Streifen schneiden. Spitzkohl putzen, waschen, den Strunk entfernen und in Streifen schneiden.
Schritt 2
10 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Schinkenstreifen anbraten. Den Spitzkohl zugeben und ca. 5 Min. andünsten.
Schritt 3
10 Min
Wasser und Sahne dazugießen. Maggi Fix für Kräuter-Medaillons einrühren und aufkochen. Spätzle dazugeben und ca. 5 Min. heiß werden lassen. Dazu schmeckt ein Feldsalat.
Spätzle-Pfanne mit Spitzkohl

Schritt 1 von 3

Zutaten: HERTA Saftiger Genuss Saftschinken, Spitzkohl

HERTA Saftschinken in Streifen schneiden. Spitzkohl putzen, waschen, den Strunk entfernen und in Streifen schneiden.

Spätzle-Pfanne mit Spitzkohl

Schritt 2 von 3

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Schinkenstreifen anbraten. Den Spitzkohl zugeben und ca. 5 Min. andünsten.

Spätzle-Pfanne mit Spitzkohl

Schritt 3 von 3

Zutaten: Schlagsahne, Wasser, Maggi Fix für Kräuter Medaillons, Spätzle a.d. Kühlregal

Wasser und Sahne dazugießen. Maggi Fix für Kräuter-Medaillons einrühren und aufkochen. Spätzle dazugeben und ca. 5 Min. heiß werden lassen. Dazu schmeckt ein Feldsalat.

Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.