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Low Carb Abendessen Frühling

Spargel mit leichter Parmesan-Basilikum-Hollandaise

16
30 Min
Einfach
Sabine Maggi Kochstudio Expertin
Spargel mit leichter Parmesan-Basilikum-Hollandaise - ein delikates Rezept. Einfach und schnell mit MAGGI Kochstudio.

Zutaten

-
3Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

100 g
3 Stängel
Basilikum
750 g
weißer Spargel
40 g
Parmesan
1 Beutel
Maggi Für Genießer Sauce Hollandaise "fettarm"
1 TL
Salz
1250 ml
Wasser
20 g
Butter
 Etwas
Zucker

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Fette
12,87 Grams
Protein
16,93 Grams
Kohlenhydrate
13,11 Grams
Energie
236,80 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

30 Minuten
Schritt 1
20 Min
Spargel waschen und schälen. In einem Topf 1 l Wasser mit Salz, Butter und Zucker zum Kochen bringen. Den Spargel darin 10-15 Min. bissfest kochen. Parmesan fein reiben.
Schritt 2
8 Min
Das restliche Wasser in einen Topf gießen. MAGGI Für Genießer Sauce Hollandaise "fettarm" mit dem Schneebesen einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr 1/2 Min. kochen. Parmesan zugeben und unter Rühren schmelzen lassen. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und klein hacken. Anschließend unterrühren.
Schritt 3
2 Min
Den Spargel abgießen und mit dem Parmaschinken anrichten oder nach Belieben portionsweise in den Schinken einrollen. Die Parmesan-Basilikum-Hollandaise dazu servieren.
Spargel mit leichter Parmesan-Basilikum-Hollandaise

Schritt 1 von 3

Zutaten: Wasser, Parmesan, Zucker, Butter, Salz, weißer Spargel

Spargel waschen und schälen. In einem Topf 1 l Wasser mit Salz, Butter und Zucker zum Kochen bringen. Den Spargel darin 10-15 Min. bissfest kochen. Parmesan fein reiben.

Spargel mit leichter Parmesan-Basilikum-Hollandaise

Schritt 2 von 3

Zutaten: Maggi Für Genießer Sauce Hollandaise "fettarm", Basilikum

Das restliche Wasser in einen Topf gießen. MAGGI Für Genießer Sauce Hollandaise "fettarm" mit dem Schneebesen einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr 1/2 Min. kochen. Parmesan zugeben und unter Rühren schmelzen lassen. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und klein hacken. Anschließend unterrühren.

Spargel mit leichter Parmesan-Basilikum-Hollandaise

Schritt 3 von 3

Zutaten: Parmaschinken

Den Spargel abgießen und mit dem Parmaschinken anrichten oder nach Belieben portionsweise in den Schinken einrollen. Die Parmesan-Basilikum-Hollandaise dazu servieren.

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