Süß-Sauer-Scharfe Sauce - Naam Jim Priau Wan
Leila
Maggi Kochstudio Expertin
Du suchst eine etwas andere Beilage zu Currys oder cremigen Suppen? Das beliebte indische Naan Brot kannst du mit unserem Rezept ganz einfach zuhause zubereiten. Geht ganz einfach und schmeckt fantastisch!
Veröffentlicht am: 26.09.2018
100 g
rote Paprikaschote(n)
2
Knoblauchzehe(n)
10 g
rote Thailändische Chilischoten
100 g
Zucker
250 ml
Wasser
125 ml
Reisweinessig
etwas
Zubereitung
44 Minuten
Schritt 1
8 Min
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Knoblauchzehe(n) schälen. Chilischoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und mit Paprika und Knoblauch im Blitzhacker pürieren. In einen Topf geben.
Schritt 2
35 Min
Zucker zufügen, Wasser und Reisweinessig zugießen und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 30 Min. offen kochen, bis die Sauce sämig ist.
Schritt 3
1 Min
Mit MAGGI Fondor würzen und abschmecken.
Kommentare 0