Tomatenbutter mit getrockneten Tomaten
Anke
Maggi Kochstudio Expertin
Die mit Gemüse überbackenen Penne sind besonders praktisch zu kochen. Der Auflauf aus Paprikaschoten, Zucchini, Aubergine, Schinken und Penne wird jedem schmecken.
Veröffentlicht am: 20.04.2018
50 ml
Wasser
1 Beutel
50 g
Tomaten, getrocknet in Öl
250 g
Butter
Zubereitung
10 Minuten
Schritt 1
4 Min
Wasser erhitzen, mit MAGGI Fix für Spaghetti Napoli verrühren und kurz aufkochen, bis eine dicke Masse entsteht.
Schritt 2
4 Min
Tomaten in Öl klein hacken. Weiche Butter mit Napoli-Sauce und getrockneten Tomaten mischen.
Schritt 3
2 Min
Die Tomatenbutter in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und kleine Tupfen auf einen Teller setzen. Bis zum Servieren kühl stellen.
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