Mit diesem Rezept überzeugst du jeden Tofuhasser! Für den selbstgemachten Aufstrich brauchst du neben Tofu nur eine handvoll Zutaten. Am besten schmeckt er auf frischem Brot.
15.03.2017
2 EL
50 g
50 g
2 EL
1 EL
250 g
2 TL
1 EL
Pinienkerne
Rucola
Tomaten, getrocknet in Öl
schwarze Oliven, entsteint
Hiermit geht’s auch
Kapern
Tofu
Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
Tomatenmark
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
5 Min
In einer Pfanne Pinienkerne ohne Zugabe von Fett rösten. Rucola waschen, trocken schütteln und etwas klein schneiden.
Schritt 2
5 Min
Tomaten in Öl abtropfen lassen und hacken. Oliven in Ringe schneiden, Kapern klein hacken. Einige Olivenringe für die Dekoration beiseitelegen.
Schritt 3
5 Min
Tofu mit den getrockneten Tomaten, MAGGI Würzmischung 4 und Tomatenmark in einem Standmixer pürieren. Pinienkerne, Olivenringe und Kapern unterrühen. Mit Rucola und Olivenringen garniert servieren.
Der Aufstrich passt gut zu Ciabatta.
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