Veganer Tofu-Aufstrich mediterran
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Du suchst nach einem leckeren Aufstrich für einen schönen Abend mit Freunden oder der Familie? Dann probiere unser Rezept für einen pikanten Tapas-aufstrich. Würziger Manchego und pikante Chorizo geben dem Dip das gewisse Extra. Viel Spaß beim Nachkochen!
Veröffentlicht am: 28.03.2019
2 EL
Pinienkerne
50 g
Rucola
50 g
Tomaten, getrocknet in Öl
2 EL
schwarze Oliven, entsteint
Hiermit geht’s auch
1 EL
Kapern
250 g
Tofu
2 TL
Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
1 EL
Tomatenmark
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
5 Min
In einer Pfanne Pinienkerne ohne Zugabe von Fett rösten. Rucola waschen, trocken schütteln und etwas klein schneiden.
Schritt 2
5 Min
Tomaten in Öl abtropfen lassen und hacken. Oliven in Ringe schneiden, Kapern klein hacken. Einige Olivenringe für die Dekoration beiseitelegen.
Schritt 3
5 Min
Tofu mit den getrockneten Tomaten, MAGGI Würzmischung 4 und Tomatenmark in einem Standmixer pürieren. Pinienkerne, Olivenringe und Kapern unterrühen. Mit Rucola und Olivenringen garniert servieren.
Der Aufstrich passt gut zu Ciabatta.
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