Du suchst ein sommerliches Grillrezept ohne Fleisch? Dann solltest du diese Wassermelonen-Halloumi-Spieße ausprobieren. Das erfrischende Minzpesto passt super dazu und bietet ein herrliches Geschmackserlebnis!
     07.04.2021
    
    
  
								1500 g
							
																											
								500 g
							
																											
								5 Stängel
							
																											
								30 g
							
																											
								1 
							
																											
								70 ml
							
																											
								3 TL
							
									        
                      Wassermelone
                                                                                                                                    
                              
            
                      Halloumi Grillkäse
                                                                                                                                    
                              
            
                      Minze
                                                                                                                                    
                              
            
                      Pistazienkerne
                                                                                                                                    
                              
            
                      Limette(n)
                                                                                                                                    
                              
            
                      Olivenöl
                                                                                                                                    
                              
            Zubereitung
19 Minuten
                    Schritt 1
6 Min
                                
                                    Wassermelone und Halloumi in gleich große Stücke schneiden (ca. 3x3 cm) und abwechselnd auf 6 Grillspieße stecken.
                                
                                                                                                                                
                                                            
                        
                                                            Schritt 2
4 Min
                                
                                    Minze waschen, abtropfen und die Blättchen von den Stielen zupfen. Einige Blättchen zur Dekoration beiseite legen. Von der Limette den Saft auspressen.
                                
                                                                                                                                
                                                            
                        
                                                            Schritt 3
4 Min
                                
                                    Für das Minzpesto: Minze mit Olivenöl und den Pistazienkernen in einem Standmixer oder mit einem Pürierstab fein zerkleinern. Mit Limettensaft und MAGGI Würze abschmecken.
                                
                                                                                                                                
                                                            
                        
                                                            Schritt 4
5 Min
                                
                                    Die Spieße auf dem Grill von beiden Seiten kurz grillen, bis der Halloumi Käse goldbraune Stellen zeigt. Anschließend die Spieße mit dem Pesto und den übrigen Minzeblättchen anrichten.
                                
                                                                                                                                
                                                            
                        
                                                            
                    
      
      
  
Kommentare 0