Wassermelonensalat mit Feta
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Du suchst nach einem leckeren Gericht für deine Kinder? Dann probiere die cremige Kartoffel-Pfanne mit Möhren und Pastinaken aus. Nicht nur für die kalten Tage ein beliebtes Gericht. Wie dir das Rezept gelingt, erklärt dir MAGGI.
Veröffentlicht am: 11.05.2019
1500 g
Wassermelone
300 g
Fetakäse
35 g
Pinienkerne
50 g
Zitronen
2 TL
Maggi Gemüse Brühe, Glas
2 EL
Wasser
1 TL
Honig, flüssig
3 TL
Olivenöl
5 Stängel
Minze
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
2 Min
Wassermelone und Feta-Käse in ca. 2 cm große Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
Schritt 2
4 Min
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
Schritt 3
5 Min
Für das Dressing: Zitronen auspressen, den Saft mit MAGGI Gemüse Brühe, heißes Wasser, Honig und Olivenöl vermischen.
Schritt 4
2 Min
Minze waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden.
Schritt 5
2 Min
Das Dressing und die Minze über die Melonenwürfel geben und vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Pinienkerne garniert servieren.
Rezept-Tipp
Ein echtes Highlight ist es, wenn der Salat in der Melonenschale angerichtet wird.
Kommentare 0