Du hast Lust auf einen erfrischenden Sommer-Salat? Versuch es doch mal mit unserem Melonensalat mit Feta. Schmeckt auch auf dem Balkon oder beim Picknick im Park.
     01.07.2019
    
    
  
								1500 g
							
																											
								300 g
							
																											
								35 g
							
																											
								50 g
							
																											
								2 TL
							
																											
								2 EL
							
																											
								1 TL
							
																											
								3 TL
							
																											
								5 Stängel
							
																											
								 etwas
							
																											
								 etwas
							
									        
                        Wassermelone
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Fetakäse
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Pinienkerne
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Zitronen
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Maggi Gemüse Brühe, Glas
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Wasser
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Honig, flüssig
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Olivenöl
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Minze
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Salz
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Pfeffer
												                                                                                                                        
                  								
							Zubereitung
15 Minuten
                    Schritt 1
2 Min
                                
                                    Wassermelone und Feta-Käse in ca. 2 cm große Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
                                
                                                                                                                            
                        Schritt 2
4 Min
                                
                                    Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
                                
                                                                                                                            
                        Schritt 3
5 Min
                                
                                    Für das Dressing: Zitronen auspressen, den Saft mit MAGGI Gemüse Brühe, heißes Wasser, Honig und Olivenöl vermischen.
                                
                                                                                                                            
                        Schritt 4
2 Min
                                
                                    Minze waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden.
                                
                                                                                                                            
                        Schritt 5
2 Min
                                
                                    Das Dressing und die Minze über die Melonenwürfel geben und vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Pinienkerne garniert servieren.
                                
                                                                                                                            
                        
                                Rezept-Tipp
                              
                                                        
                              Ein echtes Highlight ist es, wenn der Salat in der Melonenschale angerichtet wird.
                            
                           
                     
                     
       
                                                                             
   
   
   
 
 
 
Kommentare 0