Avocado-Tomaten-Salat mit Papaya
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
So schmecken Burger noch viel besser: mit selbstgemachten Brötchen aus dem Thermomix- kinderleicht zu machen. Wie dir das Rezept gelingt, erklärt dir MAGGI.
Veröffentlicht am: 29.11.2018
400 g
Avocados
80 g
Zitronen
500 g
Strauchtomaten
350 g
Papayas
100 g
rote Zwiebeln
60 ml
THOMY Reines Rapsöl
2 TL
MAGGI Fondor (Streuer)
1 TL
brauner Zucker
etwas
Pfeffer
Zubereitung
20 Minuten
Schritt 1
15 Min
Avocados halbieren, den Kern entfernen, schälen und in Scheiben schneiden. Mit dem Saft von einer Zitrone beträufeln. Strauchtomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Achtel schneiden. Papaya schälen, halbieren, die Kerne mit einem Löffel entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen, halbieren (evtl. vierteln) und in sehr dünne Ringe schneiden.
Schritt 2
3 Min
Für das Würzöl: THOMY Reines Rapsöl mit MAGGI Fondor, Pfeffer und Zucker gut verrühren.
Schritt 3
2 Min
Tomaten, Avocadoscheiben mit dem Zitronensaft, Zwiebel, Papaya und Würzöl vorsichtig mischen und servieren.
Kommentare 0