So schmeckt der Sommer: junger Spinat, Zuckerschoten, ein Salatherz und exotische Papaya werden mit einem fruchtigen Dressing mit frischer Minze veredelt. Das Rezept gibt es bei MAGGI.
     21.01.2018
    
    
  
								200 g
							
																											
								100 g
							
																											
								250 g
							
																											
								150 g
							
																											
								515 ml
							
																											
								3 Prisen
							
																											
								1 TL
							
																											
								2 EL
							
																											
								2 TL
							
																											
								1 TL
							
																											
								4 EL
							
																											
								2 EL
							
									        
                        Salatherz
												                                                                                                                        
                  								
							
                        junger Spinat
												                                                                                                                        
                  								
							
                        reife Papaya
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Zuckerschoten
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Wasser
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Salz
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Limettensaft
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Agaven-Dicksaft
												                                                                                                                        
                  								
							
                        THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
												                                                                                                                        
                  								
							
                        THOMY Reines Sonnenblumenöl
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Minzeblättchen (gehackt)
												                                                                                                                        
                  								
							Zubereitung
25 Minuten
                    Schritt 1
15 Min
                                
                                    Salatherz putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Spinat putzen, waschen und trocken schleudern. Papaya schälen, halbieren, die Kerne mit einem Löffel entfernen und in Scheiben schneiden. Zuckerschoten putzen und waschen.
                                
                                                                                                                            
                        Schritt 2
4 Min
                                
                                    In einem Topf 500 ml Wasser zum Kochen bringen. Salz darin auflösen. Zuckerschoten zugeben und 2 Min. garen (blanchieren). Eiskalt abschrecken, abtropfen lassen und schräg in 3 Stücke schneiden.
                                
                                                                                                                            
                        Schritt 3
5 Min
                                
                                    Für das Minze-Dressing: Maggi Gemüse Brühe in 1 EL kochendem Wasser auflösen. Limettensaft, Agaven-Dicksaft und THOMY Delikatess-Senf zugeben. THOMY Reines Sonnenblumenöl unterschlagen, bis eine gebundene Salatsauce entsteht. Minzeblättchen unterrühren.
                                
                                                                                                                            
                        Schritt 4
1 Min
                                
                                    Salatzutaten mit dem Minze-Dressing vermischen und mit Baguette servieren.
                                
                                                                                                                            
                         
                     
       
       
                                                                             
 
 
 
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