Blattsalat mit Minze-Dressing
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Bratwurst in Zwiebel-Curry-Sauce ist ein klassisch deftiges Rezept für die deutsche Küche! Lecker, und mit Pommes ein absoluter Leckerbissen. Da kann keiner widerstehen.
Veröffentlicht am: 09.11.2018
200 g
Salatherz
100 g
junger Spinat
250 g
reife Papaya
150 g
Zuckerschoten
515 ml
Wasser
3 Prisen
Salz
1 TL
2 EL
Limettensaft
2 TL
Agaven-Dicksaft
1 TL
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
4 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
2 EL
Minzeblättchen (gehackt)
Zubereitung
25 Minuten
Schritt 1
15 Min
Salatherz putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Spinat putzen, waschen und trocken schleudern. Papaya schälen, halbieren, die Kerne mit einem Löffel entfernen und in Scheiben schneiden. Zuckerschoten putzen und waschen.
Schritt 2
4 Min
In einem Topf 500 ml Wasser zum Kochen bringen. Salz darin auflösen. Zuckerschoten zugeben und 2 Min. garen (blanchieren). Eiskalt abschrecken, abtropfen lassen und schräg in 3 Stücke schneiden.
Schritt 3
5 Min
Für das Minze-Dressing: Maggi Gemüse Brühe in 1 EL kochendem Wasser auflösen. Limettensaft, Agaven-Dicksaft und THOMY Delikatess-Senf zugeben. THOMY Reines Sonnenblumenöl unterschlagen, bis eine gebundene Salatsauce entsteht. Minzeblättchen unterrühren.
Schritt 4
1 Min
Salatzutaten mit dem Minze-Dressing vermischen und mit Baguette servieren.
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