So schmeckt der Sommer: junger Spinat, Zuckerschoten, ein Salatherz und exotische Papaya werden mit einem fruchtigen Dressing mit frischer Minze veredelt. Das Rezept gibt es bei MAGGI.
21.01.2018
200 g
100 g
250 g
150 g
515 ml
3 Prisen
1 TL
2 EL
2 TL
1 TL
4 EL
2 EL
Salatherz
junger Spinat
reife Papaya
Zuckerschoten
Wasser
Salz
Limettensaft
Agaven-Dicksaft
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
THOMY Reines Sonnenblumenöl
Minzeblättchen (gehackt)
Zubereitung
25 Minuten
Schritt 1
15 Min
Salatherz putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Spinat putzen, waschen und trocken schleudern. Papaya schälen, halbieren, die Kerne mit einem Löffel entfernen und in Scheiben schneiden. Zuckerschoten putzen und waschen.
Schritt 2
4 Min
In einem Topf 500 ml Wasser zum Kochen bringen. Salz darin auflösen. Zuckerschoten zugeben und 2 Min. garen (blanchieren). Eiskalt abschrecken, abtropfen lassen und schräg in 3 Stücke schneiden.
Schritt 3
5 Min
Für das Minze-Dressing: Maggi Gemüse Brühe in 1 EL kochendem Wasser auflösen. Limettensaft, Agaven-Dicksaft und THOMY Delikatess-Senf zugeben. THOMY Reines Sonnenblumenöl unterschlagen, bis eine gebundene Salatsauce entsteht. Minzeblättchen unterrühren.
Schritt 4
1 Min
Salatzutaten mit dem Minze-Dressing vermischen und mit Baguette servieren.
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