Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Käse Abendessen Frühling

Blattsalat mit Schafskäse

4
12 Min
Einfach
Sabine Maggi Kochstudio Expertin
Ein leckerer Salat aus jungem Spinat und frischen Kirschtomaten in einer köstlichen Salatsauce. Mit diesem einfachen Salat Rezept, das auch noch schnell zubereitet ist, kannst du dich verwöhnen. Wir wünschen einen guten Appetit.

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

100 g
Blattsalat
50 g
Spinat, jung
250 g
Kirschtomaten
50 g
rote Zwiebeln
4 EL
Olivenöl
4 EL
Thymianblättchen
2 EL
weißer Aceto Balsamico
1 TL
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
 Etwas
Zucker
250 g
Schafskäse
 Etwas
Salz
 Etwas
Pfeffer

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
311 kcal
Protein
11 g
Kohlenhydrate
4 g
Fette
28 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

12 Minuten
Schritt 1
7 Min
Blattsalat und Spinat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Kirschtomaten waschen und halbieren. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
Schritt 2
3 Min
Für das Dressing: Oliveöl mit Thymianblättchen, Aceto Balsamico und THOMY Delikatess-Senf mittelscharf verrühren. Mit Zucker,Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.
Schritt 3
2 Min
Schafskäse in Würfel schneiden und zusammen mit dem Dressing zu Salat geben.
Blattsalat mit Schafskäse

Schritt 1 von 3

Zutaten: Spinat, jung, Kirschtomaten, rote Zwiebeln, Blattsalat

Blattsalat und Spinat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Kirschtomaten waschen und halbieren. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.

Blattsalat mit Schafskäse

Schritt 2 von 3

Zutaten: Thymianblättchen, Olivenöl, Zucker, THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube), Salz, Pfeffer, weißer Aceto Balsamico

Für das Dressing: Oliveöl mit Thymianblättchen, Aceto Balsamico und THOMY Delikatess-Senf mittelscharf verrühren. Mit Zucker,Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.

Blattsalat mit Schafskäse

Schritt 3 von 3

Zutaten: Schafskäse

Schafskäse in Würfel schneiden und zusammen mit dem Dressing zu Salat geben.

Rezept als PDF
Herunterladen
Share with friends

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.