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Vegetarisch Brunch Aperitif

Bunte Röstitaler mit leckerem Dip

23
28 Min
Einfach
Sabine Maggi Kochstudio Expertin
Ein voller Erfolg unter den Partyrezepten sind auf jeden Fall die Röstitaler. Sie haben eine bunte Füllung durch den Kohlrabi und die Möhren.

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

150 g
Möhren
300 g
250 g
Kartoffeln
1 Bund
Schnittlauch
125 g
Naturjoghurt, 3,5% Fett
1 EL
THOMY Delikatess-Mayonnaise, mit reinem Sonnenblumenöl (Tube)
1 TL
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
2 EL
THOMY Reines Rapsöl

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
340 kcal
Protein
10 g
Kohlenhydrate
41 g
Fette
14 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

28 Minuten
Schritt 1
18 Min
Möhre, Kohlrabi und Kartoffel putzen, waschen, schälen und fein raspeln. Mit MAGGI fix & frisch Hackbraten verrühren und 10 Min. ruhen lassen.
Schritt 2
2 Min
Für den Dip Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Naturjoghurt mit THOMY Delikatess-Mayonnaise, THOMY Delikatess-Senf und den Schnittlauchröllchen verrühren.
Schritt 3
8 Min
Aus der Gemüsemasse mit feuchten Händen 16 kleine Taler formen. In einer beschichteten Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Die Taler darin von beiden Seiten vorsichtig braten. Die Röstitaler zusammen mit dem Dip anrichten. Dazu schmeckt ein bunter Salat.
Bunte Röstitaler mit leckerem Dip

Schritt 1 von 3

Zutaten: Möhren, Kohlrabi, Kartoffeln, Maggi Fix für Hackbraten

Möhre, Kohlrabi und Kartoffel putzen, waschen, schälen und fein raspeln. Mit MAGGI fix & frisch Hackbraten verrühren und 10 Min. ruhen lassen.

Bunte Röstitaler mit leckerem Dip

Schritt 2 von 3

Zutaten: Schnittlauch, Naturjoghurt, 3,5% Fett, THOMY Delikatess-Mayonnaise, mit reinem Sonnenblumenöl (Tube), THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)

Für den Dip Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Naturjoghurt mit THOMY Delikatess-Mayonnaise, THOMY Delikatess-Senf und den Schnittlauchröllchen verrühren.

Bunte Röstitaler mit leckerem Dip

Schritt 3 von 3

Zutaten: THOMY Reines Rapsöl

Aus der Gemüsemasse mit feuchten Händen 16 kleine Taler formen. In einer beschichteten Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Die Taler darin von beiden Seiten vorsichtig braten. Die Röstitaler zusammen mit dem Dip anrichten. Dazu schmeckt ein bunter Salat.

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