Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Low Carb Abendessen Date

Bunter Gemüse Wok mit Schweinefilet

5
20 Min
Einfach
Patricia Maggi Kochstudio Expertin
Du magst asiatische Gerichte? Dann probiere dieses einfache Teriyaki-Wok-Rezept aus. Ruck-Zuck zubereitet und total lecker mit Gemüse und zarten Schweinefilet-Streifen.

Zutaten

-
2Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

1 EL
THOMY Reines Rapsöl
200 g
Schweinefilet
90 g
Karotten
200 g
rote Paprikaschoten
50 g
Frühlingszwiebeln

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Fette
6,36 Grams
Protein
24,79 Grams
Kohlenhydrate
17,52 Grams
Energie
273,94 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

20 Minuten
Schritt 1
9 Min
Karotte putzen, waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Schritt 2
4 Min
Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
Schritt 3
7 Min
In einer beschichteten Pfanne Öl heiß werden lassen. Schweinefiletstreifen darin 3 Min. anbraten. Karottenscheiben und Paprika zugeben und 3 Min. mit anbraten. Würzpaste und Frühlingszwiebeln unterheben und kurz mitbraten. Dazu passt Basmatireis.
Bunter Gemüse Wok mit Schweinefilet

Schritt 1 von 3

Zutaten: Karotten, rote Paprikaschoten, Frühlingszwiebeln

Karotte putzen, waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

Bunter Gemüse Wok mit Schweinefilet

Schritt 2 von 3

Zutaten: Schweinefilet

Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.

Bunter Gemüse Wok mit Schweinefilet

Schritt 3 von 3

Zutaten: Schweinefilet, MAGGI Food Travel Würzpaste Teriyaki Style

In einer beschichteten Pfanne Öl heiß werden lassen. Schweinefiletstreifen darin 3 Min. anbraten. Karottenscheiben und Paprika zugeben und 3 Min. mit anbraten. Würzpaste und Frühlingszwiebeln unterheben und kurz mitbraten. Dazu passt Basmatireis.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.