Bunter Salat mit Würze-Vinaigrette
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Hol dir Italien in die eigene Küche. Mit dem Rezept für Vitello Tonnato begeisterst du deine Familie und deine Gäste. Der Eintopf aus zarter Putenbrust in würziger Sauce mit Kapern, Sardellen und Thunfisch wird mit Salat und Baguette serviert. Wie dir das Gericht gelingt, zeigt dir MAGGI Schritt für Schritt.
Veröffentlicht am: 15.05.2019
250 g
Lollo Bianco
70 g
Rucola
150 g
gelbe Paprikaschoten
250 g
Kirschtomaten
50 g
rote Zwiebeln
150 g
Mini-Mozzarella
3 EL
weißer Aceto Balsamico
Hiermit geht’s auch
4 EL
THOMY Reines Rapsöl
3 TL
etwas
1 TL
Senf
etwas
Zucker
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
7 Min
Lollo Bianco und Rucola putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden.
Schritt 2
5 Min
Kirschtomaten waschen und halbieren. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Die Salatzutaten mit Mini-Mozzarella in eine Salatschüssel geben.
Schritt 3
3 Min
Für die Würze-Vinaigrette: Aceto Balsamico mit THOMY Reines Rapsöl, MAGGI Würze und Senf verrühren. Mit MAGGI Würzmischung 1 und Zucker abschmecken. Die Salatzutaten mit dem Dressing mischen und anrichten.
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