Kunterbunter Salat mit allerlei Gemüse und Mozzarella-Kugeln. Das Beste an diesem Salat Rezept ist das äußerst würzige Dressing mit süß-scharfem Geschmack. Gönne dir diese vielfältige Salatvariation.
23.05.2019
250 g
70 g
150 g
250 g
50 g
150 g
3 EL
4 EL
3 TL
etwas
1 TL
etwas
Lollo Bianco
Rucola
gelbe Paprikaschoten
Kirschtomaten
rote Zwiebeln
Mini-Mozzarella
weißer Aceto Balsamico
Hiermit geht’s auch
THOMY Reines Rapsöl
Senf
Zucker
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
7 Min
Lollo Bianco und Rucola putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden.
Schritt 2
5 Min
Kirschtomaten waschen und halbieren. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Die Salatzutaten mit Mini-Mozzarella in eine Salatschüssel geben.
Schritt 3
3 Min
Für die Würze-Vinaigrette: Aceto Balsamico mit THOMY Reines Rapsöl, MAGGI Würze und Senf verrühren. Mit MAGGI Würzmischung 1 und Zucker abschmecken. Die Salatzutaten mit dem Dressing mischen und anrichten.
Kommentare
0