Beliebt als Fingerfood sind die italienischen Canapés Pesto, Baguette belegt mit Pesto, Mozzarella, Basilikum und Pinienkernen. Diese sind schnell zubereitet und schmecken vorzüglich. Probiere es aus.
10.02.2018
50 g
1
1 Bund
20 g
2 EL
0.5
etwas
1
200 g
2 EL
Pinienkerne
Knoblauchzehe(n)
Basilikum
Parmesan
THOMY Reines Rapsöl
Zitrone(n)
Ciabatta-Brot
Mozzarella
Zubereitung
21 Minuten
Schritt 1
2 Min
Für das Pesto Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Einige Pinienkerne zurückbehalten.
Schritt 2
3 Min
Knoblauchzehe(n) schälen. Basilikum waschen, Blätter von den Stielen zupfen. 10 Blätter beiseite legen.
Schritt 3
3 Min
Parmesan reiben. Zusammen mit den Pinienkernen und dem Basilikum in den Mixer der Küchenmaschine geben.
Schritt 4
4 Min
Die Zitrone auspressen und den Saft mit THOMY Reines Rapsöl zugeben und pürieren. Mit MAGGI Würzmischung 1 würzen.
Schritt
4 Min
Ciabatta in 10 Scheiben schneiden und mit dem Pesto bestreichen.
Schritt 7
5 Min
Mozzarella in Scheiben schneiden, auf dem Brot verteilen und mit MAGGI Internationale Würzsauce Texicana Salsa bestreichen. Die Canapés mit den restlichen Pinienkernen und je einem Basilikumblatt garniert servieren.
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