Champignon-Pizza Brötchen im Airfryer
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Champignon-Pizza-Brötchen aus dem Airfryer – schnell, herzhaft & super knusprig! Luftige Brötchenhälften werden mit einer würzigen Pilz-Mischung belegt, mit Käse überbacken und im Airfryer perfekt knusprig gegart. In wenigen Minuten zauberst du damit einen warmen Snack, der nach Pizza schmeckt, aber noch schneller geht. Ideal für den kleinen Hunger, zum Serienabend oder als Partysnack. So einfach, so gut – und garantiert ohne Ofen vorheizen!
Veröffentlicht am: 15.09.2025
2
Brötchen
200 g
Champignons, frisch
80 g
Zwiebeln
20 g
Petersilie
1 TL
1 Prise
Pfeffer
100 g
Frischkäse
80 g
Gouda, gerieben
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
Zubereitung
20 Minuten
Schritt 1
2 Min
Airfryer 2 Min. auf 180°C vorheizen.

Schritt 2
5 Min
Champignons, Zwiebeln und Petersilie klein schneiden. THOMY Reines Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen. Champignons und Zwiebeln darin 5 Min. anbraten.

Schritt 3
3 Min
In einer Schüssel Champignon-Zwiebel-Mischung mit MAGGI Würze und etwas Pfeffer würzen. Frischkäse unterrühren, Gouda und Petersilie unterheben.

Schritt 4
10 Min
Die Brötchen horizontal halbieren, großzügig mit der Masse bestreichen und im Airfryer bei 180°C für 10 Minuten backen.

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