Champignon-Pizza Brötchen im Airfryer

0
20 Min
Einfach
Erschwinglich
Saskia Maggi Kochstudio Expertin

Champignon-Pizza-Brötchen aus dem Airfryer – schnell, herzhaft & super knusprig! Luftige Brötchenhälften werden mit einer würzigen Pilz-Mischung belegt, mit Käse überbacken und im Airfryer perfekt knusprig gegart. In wenigen Minuten zauberst du damit einen warmen Snack, der nach Pizza schmeckt, aber noch schneller geht. Ideal für den kleinen Hunger, zum Serienabend oder als Partysnack. So einfach, so gut – und garantiert ohne Ofen vorheizen!

Veröffentlicht am: 15.09.2025

Zutaten

-
4 Stück
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

2 
Brötchen
200 g
Champignons, frisch
80 g
Zwiebeln
20 g
Petersilie
1 TL
1 Prise
Pfeffer
100 g
Frischkäse
80 g
Gouda, gerieben
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
20 Minuten
Schritt 1
2 Min
Airfryer 2 Min. auf 180°C vorheizen. Champignon-Pizza Brötchen im Airfryer
Schritt 2
5 Min
Champignons, Zwiebeln und Petersilie klein schneiden. THOMY Reines Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen. Champignons und Zwiebeln darin 5 Min. anbraten. Champignon-Pizza Brötchen im Airfryer
Schritt 3
3 Min
In einer Schüssel Champignon-Zwiebel-Mischung mit MAGGI Würze und etwas Pfeffer würzen. Frischkäse unterrühren, Gouda und Petersilie unterheben. Champignon-Pizza Brötchen im Airfryer
Schritt 4
10 Min
Die Brötchen horizontal halbieren, großzügig mit der Masse bestreichen und im Airfryer bei 180°C für 10 Minuten backen. Champignon-Pizza Brötchen im Airfryer
Champignon-Pizza Brötchen im Airfryer

Schritt 1 von 4

Airfryer 2 Min. auf 180°C vorheizen.

Champignon-Pizza Brötchen im Airfryer

Schritt 2 von 4

Champignons, Zwiebeln und Petersilie klein schneiden. THOMY Reines Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen. Champignons und Zwiebeln darin 5 Min. anbraten.

Champignon-Pizza Brötchen im Airfryer

Schritt 3 von 4

In einer Schüssel Champignon-Zwiebel-Mischung mit MAGGI Würze und etwas Pfeffer würzen. Frischkäse unterrühren, Gouda und Petersilie unterheben.

Champignon-Pizza Brötchen im Airfryer

Schritt 4 von 4

Die Brötchen horizontal halbieren, großzügig mit der Masse bestreichen und im Airfryer bei 180°C für 10 Minuten backen.

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