Zubereitung
Schritt 1
Für den Pfannkuchenteig von Maggi Fix für Makkaroni Lasagne 1 gestrichenen EL entnehmen und mit Eiern, Mehl, Milch und Basilikumblättern gut verrühren und 15 Min. quellen lassen.
Schritt 2
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zucchini waschen, längs vierteln und in Scheiben schneiden. Kirschtomaten halbieren. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 3
In einer Pfanne (28 cm Durchmesser) 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. 4 Pfannkuchen darin ausbacken und beiseite stellen. 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl in die Pfanne geben. Hähnchenbrust darin anbraten. Zucchini und Champignons zugeben und mitbraten.
Schritt 4
Wasser und Sahne zugießen. Den restlichen Beutelinhalt einrühren und aufkochen. Dabei öfter umrühren. Kirschtomaten unterrühren. Masse in die Pfannkuchen füllen und servieren.