Gemüse-Grill-Spieß
Leila
Maggi Kochstudio Expertin
Das Hamburger Original kommt mit Bratkartoffeln, Spinat und Senfsauce auf den Teller und überzeugt auch Fisch-Skeptiker. Probiere es aus, auf maggi.de
Veröffentlicht am: 01.04.2019
100 g
Champignons
150 g
rote Paprikaschote
50 g
rote Zwiebel
200 g
Zucchini
1
Maiskolben, gegart
200 g
Cocktailtomaten
1
Knoblauchzehe(n)
6 EL
THOMY Reines Rapsöl
2 TL
Zubereitung
28 Minuten
Schritt 1
10 Min
Champignons putzen. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in ca. 2x3 cm große Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in Viertel schneiden. Zucchini putzen, waschen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Maiskolben in 2 cm dicke Scheiben schneiden.
Schritt 2
8 Min
Cocktailtomaten waschen. Die vorbereiteten Zutaten abwechselnd auf 6 Holzspieße stecken. Knoblauchzehe schälen und durchpressen. Mit THOMY Reines Rapsöl und Trudi TOMATO verrühren. Die Spieße damit von allen Seiten bepinseln.
Schritt 3
10 Min
Auf dem Grill von allen Seiten ca. 8-10 Minuten grillen.
Dazu passen Baguette und MAGGI Texicana Salsa.
Rezept-Tipp
Man kann die Spieße auch im Backofen-Grill ca. 10 Minuten grillen.
Wenn Du die Holzspieße vorher in Wasser einweichst, brennen sie beim Grillen nicht an.
Kommentare 1