MAGGI Rezeptidee fuer Mojito-Rippchen

Mojito-Rippchen

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    kcal
  • 18.08g
    Kohlenh.
  • 103.66g
    Eiweiß
  • 55.97g
    Fett
Alle Angaben pro Portion

 

 

Zutaten für 4 Portionen

Ansicht
  • Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch, 78 g Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch, 78 g 2  EL  Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch, 78 g 2  EL  Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch, 78 g  
  • THOMY Milde Sonne & Olive ÖlTHOMY Milde Sonne & Olive Öl30  ml  THOMY Milde Sonne & Olive Öl30  ml  THOMY Milde Sonne & Olive Öl 
  • Honig4  EL  Honig4  EL  Honig 
  • Ingwerpulver1/2  TL  Ingwerpulver1/2  TL  Ingwerpulver 
  • KnoblauchzehenKnoblauchzehen2  Knoblauchzehen 
  • unbehandelte Limetteunbehandelte Limette1  unbehandelte Limette 
  • Minze (gehackt)2  TL  Minze (gehackt)2  TL  Minze (gehackt) 
  • Orangensaft50  ml  Orangensaft50  ml  Orangensaft 
  • Sherry2  cl  Sherry2  cl  Sherry 
  • Spareribs2  kg  Spareribs2  kg  Spareribs 
Lauch vorbereiten

Lauch, oder auch Porree genannt, ist ein Gemüse, das du bestimmt des Öfteren schon im Supermarkt gesehen hast. Die Lauchstangen, die in unterschiedlichen Stärken erhältlich sind, können sehr vielseitig eingesetzt werden und geben dank ihrem zwiebelartigen Geschmack deinen Rezepten das gewisse Etwas. Du möchtest gerne Gerichte mit Lauch zubereiten, fragst dich aber wie man die Zwiebel, den weißen Schaft oder die langen hellgrünen Blätter vorbereitet und welche Teile davon man eigentlich verwenden kann? Wir, vom MAGGI Kochstudio, sagen es dir und machen dich zum Experten, was das Thema Lauch betrifft. In den folgenden Schritten beschreiben wir dir genau, wie du das Gemüse vorbereitest. Dank der genauen Anleitung steht dem Lauch-Genuss ab jetzt nichts mehr im Wege! ​

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

 

 

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