MAGGI Rezeptidee fuer Tagliatelle mit Avocado und Räucherlachs

Tagliatelle mit Avocado und Räucherlachs

Avocado zur Pasta? Kannst du dir nicht vorstellen? Probiere es aus! Mit dem Rezept für Tagliatelle mit Avocado und Räucherlachs in cremiger Frischkäse-Sauce. Du wirst begeistert sein! Wie dir das Rezept gelingt, erklärt dir MAGGI.
(0)
Rezept bewerten
Deine Bewertung:

Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto höher der Genuss.

Vielen Dank für deine Bewertung!

Bewertung abgeben
Info

Bewertung abgegeben!

 

  • 524.35
    kcal
  • 70.72g
    Kohlenh.
  • 23.76g
    Eiweiß
  • 16.18g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Frischkäse – streichzarter Käsegenuss!

Was gibt es besseres als einen Hauch von cremigem Frischkäse auf einer Scheibe Brot? Der weiche Käse schmeckt nicht nur unglaublich lecker, sondern kann auch in verschiedensten Gerichten verwendet werden. Doch wie wird Frischkäse eigentlich hergestellt und worauf muss man beim Einkauf besonders achten? Wir, vom MAGGI Kochstudio, haben diese und noch weitere Fragen für dich geklärt.

Mehr erfahren
Lachs

Lachs ist durch seinen feinen Geschmack sehr gut kombinierbar und verleiht so vielen Gerichten das gewisse Etwas. Allein der Geruch von gebratenem Lachs bringt einen in Gedanken zurück in den Sommerurlaub und macht Lust auf mediterrane Küche. Du möchtest Familie und Freunde gerne mit leckeren Bandnudeln mit Lachs überraschen, oder ihnen mit einem Lachsgratin ein Lächeln ins Gesicht zaubern? Wir, vom MAGGI Kochstudio, haben einige wichtige Tipps und Tricks für dich zusammengestellt, mit deren Hilfe die Zubereitung deiner Lachs-Rezepte ganz einfach ist – damit dem gemeinsamen Schlemmen nichts mehr im Weg steht.

Mehr erfahren
Avocado

Du wirst die Avocado lieben! Es handelt sich hierbei um eine birnenförmige Butterfrucht, die hierzulande unter dem Namen Avocado bekannt ist. Egal ob würzig, oder als Grundlage eines fruchtig-frischen Rezept aus dem MAGGI Kochstudio, Avocado ist vielseitig und passt immer! Die Rezepte sind gelingsicher und noch dazu ausgesprochen lecker. Ein unverzichtbarer Begleiter der Avocado ist dabei stets Zitronensaft. Er verhindert das Braunwerden der Butterfrucht und sorgt für einen unvergesslichen Geschmack.

Mehr erfahren

 

 

Zutaten für 3 Portionen

Ansicht
  • Maggi fix & frisch, Bunte Gemüse Tagliatelle, ergibt 3 PortionenMaggi fix & frisch, Bunte Gemüse Tagliatelle, ergibt 3 Portionen1  Beutel  Maggi fix & frisch, Bunte Gemüse Tagliatelle, ergibt 3 Portionen1  Beutel  Maggi fix & frisch, Bunte Gemüse Tagliatelle, ergibt 3 Portionen 
  • Avocado1  Stück  Avocado1  Stück  Avocado 
  • Limettensaft1  TL  Limettensaft1  TL  Limettensaft 
  • Räucherlachs in Scheiben100  g  Räucherlachs in Scheiben100  g  Räucherlachs in Scheiben 
  • Wasser250  ml  Wasser250  ml  Wasser 
  • Frischkäse100  g  Frischkäse100  g  Frischkäse 
  • Tagliatelle250  g  Tagliatelle250  g  Tagliatelle 
Kochen

Du bist Anfänger in der Küche und möchtest gerne die Grundlagen der Kochkunst lernen? Dann ist das Kochen wohl der meist genutzte und wichtigste Schritt um erste, tolle Gerichte zuzubereiten. Die Technik für die Zubereitung von verschiedenen Speisen ist ganz einfach und du hast im Handumdrehen leckere Rezepte, mit denen du Familie und Freunde überraschen kannst.

Unter dem Begriff "Kochen"​ versteht man im engeren Sinn das Erhitzen einer Flüssigkeit bis zum Siedepunkt. Außerdem natürlich das Zubereiten von Lebensmitteln, wie beispielsweise Nudeln oder Reis. Wenn's mal schnell gehen soll oder wenn du Gäste zu Besuch hast, sind einfache Gerichte mit Nudeln oder Reis am praktischsten und schmecken einfach immer lecker.

Zum Tipp
Avocado zubereiten

Avocado​ quer durchschneiden und Hälften gegeneinanderdrehen, bis sie sich lösen.

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

 

 

Direkteinstiege zu weiteren Themen: