MAGGI Rezeptidee fuer Mini-Grillhaxen auf Bierkraut

Mini-Grillhaxen auf Bierkraut

Dir steht der Sinn nach einem deftigen Gericht mit Fleisch? Es lohnt sich das Kochrezept zu den Mini-Grillhaxen auf Bierkraut mit der MAGGI Würzmischung auszuprobieren.
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  • 815.57
    kcal
  • 31.87g
    Kohlenh.
  • 79.91g
    Eiweiß
  • 38.28g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Sonnenblumenöl

Dieses Öl wird nicht nur zum Verfeinern von Salaten und Saucen verwendet, sondern eignet sich auch hervorragend zum Braten und Backen. Du hast Sonnenblumenöl bestimmt auch in deiner Küche, aber weißt du denn auch, woher dieses neutrale Öl eigentlich kommt und wie man es am besten lagert? Wir, vom MAGGI Kochstudio klären dich auf.

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Weißkohl

Du möchtest gerne tolle Rezepte mit Weißkohl ausprobieren und bist auf der Suche nach zusätzlichen Informationen über das Kohlgemüse? Wir, vom MAGGI Kochstudio, versorgen dich mit hilfreichen Tipps und Tricks und machen dich zum Profi, wenn es um die Weißkohl-Zubereitung geht!

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Zutaten für 4 Portionen

Ansicht
  • Maggi Klare Brühe, 126 gMaggi Klare Brühe, 126 g2  TL  Maggi Klare Brühe, 126 g2  TL  Maggi Klare Brühe, 126 g 
  • MAGGI Würzmischung 1 - gebratenes FleischMAGGI Würzmischung 1 - gebratenes Fleisch4  TL  MAGGI Würzmischung 1 - gebratenes Fleisch4  TL  MAGGI Würzmischung 1 - gebratenes Fleisch 
  • BackpapierBackpapierBackpapier 
  • Bier1  Flasche (330 ml)  Bier1  Flasche (330 ml)  Bier 
  • Weißweinessig2  EL  Weißweinessig2  EL  Weißweinessig 
  • KümmelKümmelKümmel 
  • Kümmel (gemahlen)1  TL  Kümmel (gemahlen)1  TL  Kümmel (gemahlen) 
  • SalzSalzSalz 
  • Schweineschmalz15  g  Schweineschmalz15  g  Schweineschmalz 
  • Wasser150  ml  Wasser150  ml  Wasser 
  • Weißkohl1,5  kg  Weißkohl1,5  kg  Weißkohl 
  • Zucker2  EL  Zucker2  EL  Zucker 
  • HERTA Bacon Streifen100  g  HERTA Bacon Streifen100  g  HERTA Bacon Streifen 
  • Mini-Haxen8  (à ca. 150 g)  Mini-Haxen8  (à ca. 150 g)  Mini-Haxen 
  • THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl 3  EL  THOMY Reines Sonnenblumenöl 3  EL  THOMY Reines Sonnenblumenöl  
Kochen

Du bist Anfänger in der Küche und möchtest gerne die Grundlagen der Kochkunst lernen? Dann ist das Kochen wohl der meist genutzte und wichtigste Schritt um erste, tolle Gerichte zuzubereiten. Die Technik für die Zubereitung von verschiedenen Speisen ist ganz einfach und du hast im Handumdrehen leckere Rezepte, mit denen du Familie und Freunde überraschen kannst.

Unter dem Begriff "Kochen"​ versteht man im engeren Sinn das Erhitzen einer Flüssigkeit bis zum Siedepunkt. Außerdem natürlich das Zubereiten von Lebensmitteln, wie beispielsweise Nudeln oder Reis. Wenn's mal schnell gehen soll oder wenn du Gäste zu Besuch hast, sind einfache Gerichte mit Nudeln oder Reis am praktischsten und schmecken einfach immer lecker.

Zum Tipp
Grün- und Schwarzkohl vorbereiten

Grünkohl und Schwarzkohl werden oft als Superfoods bezeichnet. Voll von Vitaminen, Mineralstoffen, Ballaststoffen, Aminosäuren und sekundären Pflanzenstoffen sind die zwei Kohlsorten einfach unschlagbar. Grün-und Schwarzkohl sind perfekt für Eintöpfe oder als Beilage zu Fisch oder Fleisch geeignet. Ob als Grünkohl Norddeutscher Art, in einer deftigen Grünkohlsuppe mit Speck oder als Zutat für leckeren Grünkohl aus dem Wok – diese Kohlsorten haben es in sich und verleihen deinen Gerichten das gewisse Etwas.

Du würdest das gesunde Gemüse gern zum Kochen verwenden, bist dir aber nicht sicher wie man die Kohlsorten richtig zubereitet? Wir, vom MAGGI Kochstudio, haben eine genaue Anleitung für dich, mit der die Zubereitung gelingsicher ist und dein Kohl-Gericht zum Volltreffer wird.

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

Schritt 5

 

 

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