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Low Carb Abendessen Herbst

Gemüse-Champignon-Pfanne mit Filetstreifen

4
30 Min
Einfach
Nadja Maggi Kochstudio Expertin
Ein klassisches Pfannengericht mit leckeren Rinderfiletstreifen, Paprika, Champignons und frischer Petersilie. Einfach und schnell selber gezaubert!

Zutaten

-
2Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

 etwas
Pfeffer
1 TL
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
100 ml
Wasser
10 g
Butterschmalz
220 g
rote Paprikaschoten
 etwas
Soßenbinder für helle Soßen
20 g
Crème fraîche
2 Stängel
Petersilie
150 g
Champignons, frisch
50 g
Zwiebeln
 etwas
Salz
300 g
Rinderfilet

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
314,37 Kilocalories
Kohlenhydrate
6,82 Grams
Protein
37,69 Grams
Fette
14,99 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

30 Minuten
Schritt 1
5 Min
Rinderfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2
8 Min
Zwiebel schälen und in dünne Spalten schneiden. Spitzpaprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Schritt 3
5 Min
In einer Pfanne Butterschmalz heiß werden lassen. Rindfleischstreifen kräftig anbraten und herausnehmen. Im Bratensatz Gemüse anbraten.
Schritt 4
7 Min
Wasser zugießen. Maggi Klare Brühe einrühren. THOMY Delikatess-Senf mittelscharf und Crème fraîche unterrühren. Mit Soßenbinder bis zur gewünschten Sämigkeit binden.
Schritt 5
5 Min
Petersilie waschen, trocken schütteln und klein hacken. Fleischstreifen wieder in die Pfanne geben und mit Petersilie bestreuen. Dazu passt Reis.
Gemüse-Champignon-Pfanne mit Filetstreifen

Schritt 1 von 5

Zutaten: Rinderfilet, Salz, Pfeffer

Rinderfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Gemüse-Champignon-Pfanne mit Filetstreifen

Schritt 2 von 5

Zutaten: Zwiebeln, Champignons, frisch, rote Paprikaschoten

Zwiebel schälen und in dünne Spalten schneiden. Spitzpaprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

Gemüse-Champignon-Pfanne mit Filetstreifen

Schritt 3 von 5

Zutaten: Butterschmalz

In einer Pfanne Butterschmalz heiß werden lassen. Rindfleischstreifen kräftig anbraten und herausnehmen. Im Bratensatz Gemüse anbraten.

Gemüse-Champignon-Pfanne mit Filetstreifen

Schritt 4 von 5

Zutaten: Soßenbinder für helle Soßen, Wasser, Maggi Klare Brühe, Glas, Crème fraîche, THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)

Wasser zugießen. Maggi Klare Brühe einrühren. THOMY Delikatess-Senf mittelscharf und Crème fraîche unterrühren. Mit Soßenbinder bis zur gewünschten Sämigkeit binden.

Gemüse-Champignon-Pfanne mit Filetstreifen

Schritt 5 von 5

Zutaten: Pfeffer

Petersilie waschen, trocken schütteln und klein hacken. Fleischstreifen wieder in die Pfanne geben und mit Petersilie bestreuen. Dazu passt Reis.

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