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Abendessen Date

Gnocchi mit Gemüse und Tomatensauce

5
23 Min
Einfach
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Gnocchi mit Zucchini und Paprika in der Pfanne gebraten, dazu eine leckere Tomatensauce von Maggi mit Balsamicoessig abgeschmeckt.

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

200 g
Zucchini
150 g
rote Paprikaschote
100 g
kleine Zwiebeln
1 
Knoblauchzehe
3 EL
THOMY Milde Sonne & Olive Öl
400 g
Gnocchi di patate (a.d. Kühlregal)
0.5 TL
Zucker
1 TL
Aceto Balsamico
250 ml
Wasser
1 Päckchen
MAGGI Tomaten Sauce (2er Pack)
 Etwas
Salz
 Etwas
Pfeffer schwarz

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
279,49 Kilocalories
Protein
5,77 Grams
Kohlenhydrate
39,75 Grams
Fette
11,33 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

23 Minuten
Schritt 1
10 Min
Zucchini putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen, eine Zwiebel in Würfel schneiden, die andere vierteln und in Scheiben schneiden. Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2
7 Min
In einer Pfanne 2 EL THOMY Sonne & Olive heiß werden lassen. Die Zucchini-, Zwiebel- und Knoblauchwürfel zugeben und andünsten. Gnocchi dazu geben und mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3
6 Min
In einem Topf 1 EL THOMY Sonne & Olive heiß werden lassen, restliche Zwiebel darin anbraten. Zucker darüber streuen und karamellisieren. Topf von der Kochstelle nehmen. Aceto Balsamico und Wasser vorsichtig zugießen. MAGGI Tomatensauce mit einem Schneebesen einrühren, zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 1 Min. kochen. Sauce zu den Gemüse-Gnocchi servieren.
Gnocchi mit Gemüse und Tomatensauce

Schritt 1 von 3

Zutaten: kleine Zwiebeln, Knoblauchzehe, Zucchini, rote Paprikaschote

Zucchini putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen, eine Zwiebel in Würfel schneiden, die andere vierteln und in Scheiben schneiden. Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden.

Gnocchi mit Gemüse und Tomatensauce

Schritt 2 von 3

Zutaten: Pfeffer schwarz, Salz, THOMY Milde Sonne & Olive Öl, Gnocchi di patate (a.d. Kühlregal)

In einer Pfanne 2 EL THOMY Sonne & Olive heiß werden lassen. Die Zucchini-, Zwiebel- und Knoblauchwürfel zugeben und andünsten. Gnocchi dazu geben und mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Gnocchi mit Gemüse und Tomatensauce

Schritt 3 von 3

Zutaten: Aceto Balsamico, MAGGI Tomaten Sauce (2er Pack), Wasser, THOMY Milde Sonne & Olive Öl, Zucker

In einem Topf 1 EL THOMY Sonne & Olive heiß werden lassen, restliche Zwiebel darin anbraten. Zucker darüber streuen und karamellisieren. Topf von der Kochstelle nehmen. Aceto Balsamico und Wasser vorsichtig zugießen. MAGGI Tomatensauce mit einem Schneebesen einrühren, zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 1 Min. kochen. Sauce zu den Gemüse-Gnocchi servieren.

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