Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Fleisch Abendessen Herbst

Grünkohl aus dem Wok

13
43 Min
Mittel
Sandra Maggi Kochstudio Expertin
Grünkohl enthält viel Vitamin K und kann durch diese asiatische Zubereitung im Wok mit zarter Putenbrust und Ingwer ein ganz besonderes Aroma entfalten. Mit diesem Rezept begeistert man die ganze Familie.

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

500 g
Putenbrustfilets
800 g
Grünkohl
180 g
Möhren
100 g
Zwiebeln
40 g
Ingwer
2 gestrichener EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
300 ml
Wasser

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
289,65 Kilocalories
Protein
39,69 Grams
Kohlenhydrate
10,97 Grams
Fette
8,97 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

43 Minuten
Schritt 1
4 Min
Putenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.
Schritt 2
12 Min
Grünkohl putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Ingwer schälen und in sehr kleine Würfel schneiden.
Schritt 3
12 Min
In einem Wok oder einer großen Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Das Fleisch darin anbraten und aus dem Wok nehmen. Möhren, Zwiebeln und Ingwer darin andünsten. Grünkohl zugeben.
Schritt 4
8 Min
Wasser zugießen. Maggi Gemüse Brühe darin auflösen. Zum Kochen bringen und bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 5 Min. garen.
Schritt 5
7 Min
Das Fleisch zugeben und weitere 5 Min. garen. Mit MAGGI Würzmischung 1 abschmecken. Dazu passen karamellisierte Kartoffeln.
Grünkohl aus dem Wok

Schritt 1 von 5

Zutaten: Putenbrustfilets

Putenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.

Grünkohl aus dem Wok

Schritt 2 von 5

Zutaten: Möhren, Grünkohl, Zwiebeln, Ingwer

Grünkohl putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Ingwer schälen und in sehr kleine Würfel schneiden.

Grünkohl aus dem Wok

Schritt 3 von 5

Zutaten: Putenbrustfilets, Möhren, Grünkohl, Ingwer, Zwiebeln, THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einem Wok oder einer großen Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Das Fleisch darin anbraten und aus dem Wok nehmen. Möhren, Zwiebeln und Ingwer darin andünsten. Grünkohl zugeben.

Grünkohl aus dem Wok

Schritt 4 von 5

Zutaten: Wasser, Maggi Gemüse Brühe, Glas

Wasser zugießen. Maggi Gemüse Brühe darin auflösen. Zum Kochen bringen und bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 5 Min. garen.

Grünkohl aus dem Wok

Schritt 5 von 5

Zutaten: Putenbrustfilets, Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch

Das Fleisch zugeben und weitere 5 Min. garen. Mit MAGGI Würzmischung 1 abschmecken. Dazu passen karamellisierte Kartoffeln.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*diese Angaben sind verpflichtend