Lachs-Gemüse-Päckchen vom Grill
Leila
Maggi Kochstudio Expertin
Du hast Lust auf einen Grillabend mit Fisch statt Steak? Dann teste unsere leckeres Rezept für Lachs mit Kirschtomaten, Zucchini und Fenchelknollen. Die Zutaten werden in einem Backpapier-Päckchen auf den Grill gelegt. Guten Appetit!
Veröffentlicht am: 23.05.2019
150 g
Kirschtomaten
150 g
Zucchini
150 g
Fenchelknollen
50 g
Zwiebeln, rot
50 g
Frühlingszwiebeln
1 Beutel
375 g
Lachsfilets
etwas
Salz
Zubereitung
35 Minuten
Schritt 1
7 Min
Kirschtomaten waschen und halbieren. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Fenchelknollen putzen, waschen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in 1 cm dicke Ringe schneiden.

Schritt 2
3 Min
Das Gemüse mit der Hälfte der Würzpaste gut vermengen.

Schritt 3
5 Min
Lachs-Filets waschen, trocken tupfen und mit der übrigen Würzpaste auf beiden Seiten einstreichen. Das Gemüse und die Lachsfilets auf jeweils auf ein Stück Backpapier verteilen und gut verschließen.

Schritt 4
20 Min
Auf dem Grill bei schwacher Hitze ca. 20 Min. grillen. Nach Belieben mit Salz abschmecken.

Rezept-Tipp
Statt Alufolie kann auch Backpapier verwendet werden, wenn die Päckchen zum Grillen auf eine Grillschale gelegt werden.
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