Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Proteinquelle Abendessen Grillen

Lachssteaks in Zitrus-Marinade

17
15 Min
Einfach
Sandra Maggi Kochstudio Expertin
Du findest es auch langweilig, immer nur Bratwürste und Steaks zu grillen? Dann solltest du unbedingt bei deiner nächsten Grillparty das Grillrezept für Lachssteaks in Orange-Limette-Marinade von MAGGI ausprobieren.

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

600 g
Lachssteaks
1 
Limette(n), unbehandelt
1 
Orange, unbehandelt
6 EL
THOMY Reines Rapsöl

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
445,95 Kilocalories
Protein
30,69 Grams
Kohlenhydrate
4,15 Grams
Fette
33,88 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

15 Minuten
Schritt 1
5 Min
Lachssteaks waschen und trocken tupfen. Limette und Orange heiß abwaschen und die Schale abreiben.
Schritt 2
2 Min
Für die Marinade: THOMY Reines Rapsöl mit der Limetten-, Orangenschale und MAGGI Würzmischung 4 verrühren. Die Lachssteaks in die Marinade legen und ca. 2 Std. marinieren.
Schritt 3
8 Min
Auf dem Grill unter mehrmaligem Wenden ca. 7-8 Min. grillen. Vor dem Servieren mit der restlichen Marinade bestreichen. Zubereitungszeit ohne Marinierzeit.
Lachssteaks in Zitrus-Marinade

Schritt 1 von 3

Zutaten: Orange, unbehandelt, Limette(n), unbehandelt, Lachssteaks

Lachssteaks waschen und trocken tupfen. Limette und Orange heiß abwaschen und die Schale abreiben.

Lachssteaks in Zitrus-Marinade

Schritt 2 von 3

Zutaten: MAGGI Würzmischung 4 - knackige Salate, THOMY Reines Rapsöl

Für die Marinade: THOMY Reines Rapsöl mit der Limetten-, Orangenschale und MAGGI Würzmischung 4 verrühren. Die Lachssteaks in die Marinade legen und ca. 2 Std. marinieren.

Lachssteaks in Zitrus-Marinade

Schritt 3 von 3

Auf dem Grill unter mehrmaligem Wenden ca. 7-8 Min. grillen. Vor dem Servieren mit der restlichen Marinade bestreichen. Zubereitungszeit ohne Marinierzeit.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.