Peanut Udon Noodles
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Cremige Erdnusssauce mit der MAGGI Würzpaste Sauce Erdnuss trifft auf Udon-Nudeln und knackigen Bimi-Brokkoli.
Einfach zuzubereiten, voller Geschmack und in nur wenigen Minuten auf dem Tisch – dieses Gericht vereint Comfort-Food mit asiatischem Twist. Perfekt, wenn du dir etwas richtig Gutes gönnen willst – schnell, sättigend und unglaublich lecker!
Veröffentlicht am: 15.09.2025
200 g
Udon Nudeln
60 g
Zwiebeln
100 g
Bimi-Brokkoli
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1
250 ml
Kokosmilch
20 g
Frühlingszwiebel
1 TL
Sesamkörner, geröstet
0.5 TL
Chilischote, getrocknet
1
gekochtes Ei
Zubereitung
12 Minuten
Schritt 1
1 Min
Udon-Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.
Schritt 2
5 Min
Zwiebeln in feine Spalten schneiden. Den Brokkoli längs halbieren. Das Öl in der Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin glasig braten, nach 4 Min. den Brokkoli dazugeben und kurz mit braten.
Schritt 3
3 Min
MAGGI Magic Asia Würzpaste in die Pfanne geben, die Kokosmilch angiessen und alles gut verrühren. Die Udon-Nudeln hineingeben, aufkochen lassen und warmhalten.
Schritt 4
3 Min
Die Frühlings-Zwiebeln in feine Ringe schneiden, das wachsweiche Ei halbieren. Die Udon-Nudeln mit der Sauce auf Tellern anrichten. Mit Ei, Frühlingszwiebeln, Sesam und Chili-Flocken toppen.
Kommentare 0