Peanut Udon Noodles

0
12 Min
Einfach
Erschwinglich
Saskia Maggi Kochstudio Expertin

Cremige Erdnusssauce mit der MAGGI Würzpaste Sauce Erdnuss trifft auf Udon-Nudeln und knackigen Bimi-Brokkoli.
Einfach zuzubereiten, voller Geschmack und in nur wenigen Minuten auf dem Tisch – dieses Gericht vereint Comfort-Food mit asiatischem Twist. Perfekt, wenn du dir etwas richtig Gutes gönnen willst – schnell, sättigend und unglaublich lecker!

Veröffentlicht am: 15.09.2025

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

200 g
Udon Nudeln
60 g
Zwiebeln
100 g
Bimi-Brokkoli
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 
250 ml
Kokosmilch
20 g
Frühlingszwiebel
1 TL
Sesamkörner, geröstet
0.5 TL
Chilischote, getrocknet
1 
gekochtes Ei

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
12 Minuten
Schritt 1
1 Min
Udon-Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.
Schritt 2
5 Min
Zwiebeln in feine Spalten schneiden. Den Brokkoli längs halbieren. Das Öl in der Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin glasig braten, nach 4 Min. den Brokkoli dazugeben und kurz mit braten.
Schritt 3
3 Min
MAGGI Magic Asia Würzpaste in die Pfanne geben, die Kokosmilch angiessen und alles gut verrühren. Die Udon-Nudeln hineingeben, aufkochen lassen und warmhalten.
Schritt 4
3 Min
Die Frühlings-Zwiebeln in feine Ringe schneiden, das wachsweiche Ei halbieren. Die Udon-Nudeln mit der Sauce auf Tellern anrichten. Mit Ei, Frühlingszwiebeln, Sesam und Chili-Flocken toppen.
Peanut Udon Noodles

Schritt 1 von 4

Udon-Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.

Peanut Udon Noodles

Schritt 2 von 4

Zwiebeln in feine Spalten schneiden. Den Brokkoli längs halbieren. Das Öl in der Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin glasig braten, nach 4 Min. den Brokkoli dazugeben und kurz mit braten.

Peanut Udon Noodles

Schritt 3 von 4

MAGGI Magic Asia Würzpaste in die Pfanne geben, die Kokosmilch angiessen und alles gut verrühren. Die Udon-Nudeln hineingeben, aufkochen lassen und warmhalten.

Peanut Udon Noodles

Schritt 4 von 4

Die Frühlings-Zwiebeln in feine Ringe schneiden, das wachsweiche Ei halbieren. Die Udon-Nudeln mit der Sauce auf Tellern anrichten. Mit Ei, Frühlingszwiebeln, Sesam und Chili-Flocken toppen.

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