Dieser fruchtige Wrap mit Erdbeeren, Pute und Honig ist an heißen Sommertagen schön erfrischend und genau das Richtige für die nächste Grillparty. Der Wrap eignet sich auch perfekt zum Mitnehmen ins Büro.
09.08.2017
4 Slightly heaped teaspoons
1 Slightly heaped teaspoon
250 g
200 g
1 TL
1 TL
4
100 g
1 Bund
etwas
Thymian
Rosmarin
Erdbeeren
Frischkäse, 5% Fett absolut
Honig
Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
Tortilla(s)
HERTA Putenbrust mit Honig
Hiermit geht’s auch
Brunnenkresse
Cayennepfeffer
Zubereitung
18 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
6 Min
Thymian und Rosmarin waschen, trocken schütteln, Blätter und Nadeln abzupfen und fein hacken. Erdbeeren waschen, Blütenansatz entfernen, 150 g davon in kleine Würfel, Rest in Scheiben schneiden.
Schritt 3
2 Min
Frischkäse mit Honig und MAGGI Würzmischung 4 verrühren. Erdbeerwürfel, Thymian und Rosmarin unterrühren.
Schritt 4
4 Min
Tortilla-Fladen nach Packungsanweisung aufbacken. Den Frischkäse darauf streichen. Mit HERTA Putenbrust mit Honig belegen und die Erdbeerscheiben darauf verteilen.
Schritt 5
5 Min
Brunnenkresse waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und auf den Erdbeeren verteilen. Nach Belieben mit Cayennepfeffer würzen und aufrollen und schräg halbieren.
Kommentare 0