Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Fleisch Snack Frühling

Putenwraps mit Erdbeer-Frischkäse

5
18 Min
Einfach
Sandra Maggi Kochstudio Expertin
Dieser fruchtige Wrap mit Erdbeeren, Pute und Honig ist an heißen Sommertagen schön erfrischend und genau das Richtige für die nächste Grillparty. Der Wrap eignet sich auch perfekt zum Mitnehmen ins Büro.

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

4 
Tortilla(s)
200 g
Frischkäse, 5% Fett absolut
100 g
HERTA Putenbrust mit HonigHiermit geht’s auch
4 Zweige
Thymian
250 g
Erdbeeren
1 TL
Honig
1 Zweig
Rosmarin
1 Bund
Brunnenkresse
 Etwas
Cayennepfeffer

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Fette
6,36 Grams
Protein
15,66 Grams
Kohlenhydrate
30,10 Grams
Energie
244,09 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

18 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
6 Min
Thymian und Rosmarin waschen, trocken schütteln, Blätter und Nadeln abzupfen und fein hacken. Erdbeeren waschen, Blütenansatz entfernen, 150 g davon in kleine Würfel, Rest in Scheiben schneiden.
Schritt 3
2 Min
Frischkäse mit Honig und MAGGI Würzmischung 4 verrühren. Erdbeerwürfel, Thymian und Rosmarin unterrühren.
Schritt 4
4 Min
Tortilla-Fladen nach Packungsanweisung aufbacken. Den Frischkäse darauf streichen. Mit HERTA Putenbrust mit Honig belegen und die Erdbeerscheiben darauf verteilen.
Schritt 5
5 Min
Brunnenkresse waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und auf den Erdbeeren verteilen. Nach Belieben mit Cayennepfeffer würzen und aufrollen und schräg halbieren.
Putenwraps mit Erdbeer-Frischkäse

Schritt 1 von 5

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Putenwraps mit Erdbeer-Frischkäse

Schritt 2 von 5

Zutaten: Rosmarin, Erdbeeren, Thymian

Thymian und Rosmarin waschen, trocken schütteln, Blätter und Nadeln abzupfen und fein hacken. Erdbeeren waschen, Blütenansatz entfernen, 150 g davon in kleine Würfel, Rest in Scheiben schneiden.

Putenwraps mit Erdbeer-Frischkäse

Schritt 3 von 5

Zutaten: MAGGI Würzmischung 4 - knackige Salate, Frischkäse, 5% Fett absolut, Honig

Frischkäse mit Honig und MAGGI Würzmischung 4 verrühren. Erdbeerwürfel, Thymian und Rosmarin unterrühren.

Putenwraps mit Erdbeer-Frischkäse

Schritt 4 von 5

Zutaten: HERTA Putenbrust mit Honig, Tortilla(s)

Tortilla-Fladen nach Packungsanweisung aufbacken. Den Frischkäse darauf streichen. Mit HERTA Putenbrust mit Honig belegen und die Erdbeerscheiben darauf verteilen.

Putenwraps mit Erdbeer-Frischkäse

Schritt 5 von 5

Zutaten: Cayennepfeffer, Brunnenkresse

Brunnenkresse waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und auf den Erdbeeren verteilen. Nach Belieben mit Cayennepfeffer würzen und aufrollen und schräg halbieren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.