Ravioli mit Babyspinat und Ziegenkäse
15 Min
Einfach
Erschwinglich
Larissa
Maggi Kochstudio Expertin
Super schnell zubereitet und besonders lecker! Feine Ravioli mit gedünstetem Spinat und Ziegenkäse. Unsere MAGGI Food Travel Paste Pasta Toscana sorgt für die typische Würzung.
250 g
Ravioli (a.d. Kühlregal)
1
kleine Knoblauchzehe
40 g
Schalotten
20 g
Pinienkerne
1 Beutel
150 g
Babyspinat
80 g
Ziegenfrischkäse
1 EL
Olivenöl
Nährwerte anzeigen
Energie
1935
kJ
463
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
28
g
10
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
35
g
13
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
16
g
Salz
2.3
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
1 Min
Ravioli nach Packungsanweisung kochen.

Schritt 2
3 Min
In der Zwischenzeit Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden. Spinat waschen und abtropfen lassen.

Schritt 3
6 Min
In einer Pfanne Pinienkerne rösten und herausnehmen. Olivenöl in der Pfanne heiß werden lassen. Schalotten und Knoblauch andünsten. Würzpaste zugeben und kurz mitbraten.

Schritt 4
5 Min
Knapp die Hälfte des Spinats zugeben und kurz mitdünsten. Die Ravioli abgießen und mit dem restlichen Babyspinat unterheben. Ziegenfrischkäse zerbröseln und mit den Pinienkernen darüber streuen.

Rezept-Tipp
Tipp: Die Pinienkerne können auch sehr gut durch geröstete Mandelstifte ausgetauscht werden.
Rezept als PDF
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