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Fleisch Abendessen Frühling

Rindfleisch-Pfanne mit Kichererbsen

5
20 Min
Einfach
Larissa Maggi Kochstudio Expertin
Du isst gerne orientalisch? Probiere unsere Rindfleisch-Pfanne mit Kichererbsen, frischen Tomaten, Paprika und Zucchini. Das Rezept ist in 20 Minuten zubereitet und schmeckt sehr gut.

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

250 g
Rinderfilet
150 g
Zucchini
150 g
Tomaten
150 g
rote Paprikaschoten
210 g
Kichererbsen a.d. Dose
1 EL
THOMY Reines Rapsöl

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
392 kcal
Protein
35 g
Kohlenhydrate
26 g
Fette
11 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

20 Minuten
Schritt 1
3 Min
Rinderfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
Schritt 2
6 Min
Zucchini putzen, waschen, vierteln und in breite Scheiben schneiden. Tomate waschen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden.
Schritt 3
2 Min
Kichererbsen abgießen, abspülen und abtropfen lassen.
Schritt 4
9 Min
In einer beschichteten Pfanne Öl heiß werden lassen. Rindergeschnetzeltes ca. 3 Min. braten. Dabei immer wieder wenden. Gemüse und Würzpaste zugeben, alles vermengen und bei mittlerer Wärmezufuhr geschlossen ca. 5 Min. garen. Öfter wenden. Dazu passt Couscous.
Rindfleisch-Pfanne mit Kichererbsen

Schritt 1 von 4

Zutaten: Rinderfilet

Rinderfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.

Rindfleisch-Pfanne mit Kichererbsen

Schritt 2 von 4

Zutaten: Zucchini, Tomaten, rote Paprikaschoten

Zucchini putzen, waschen, vierteln und in breite Scheiben schneiden. Tomate waschen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden.

Rindfleisch-Pfanne mit Kichererbsen

Schritt 3 von 4

Zutaten: Kichererbsen a.d. Dose

Kichererbsen abgießen, abspülen und abtropfen lassen.

Rindfleisch-Pfanne mit Kichererbsen

Schritt 4 von 4

Zutaten: MAGGI Food Travel Würzpaste Pasta Toscana Style

In einer beschichteten Pfanne Öl heiß werden lassen. Rindergeschnetzeltes ca. 3 Min. braten. Dabei immer wieder wenden. Gemüse und Würzpaste zugeben, alles vermengen und bei mittlerer Wärmezufuhr geschlossen ca. 5 Min. garen. Öfter wenden. Dazu passt Couscous.

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Kommentare 1

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W WILMA
Uhr

Super lecker schmeckt auch mit brot gut

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

das stimmt, WILMA!

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