Rindfleisch-Pfanne mit Kichererbsen
19 Min
Einfach
Erschwinglich
Lara
Maggi Kochstudio Expertin
Du isst gerne orientalisch? Probiere unsere Rindfleisch-Pfanne mit Kichererbsen, frischen Tomaten, Paprika und Zucchini. Das Rezept ist in 20 Minuten zubereitet und schmeckt sehr gut.
250 g
Rinderfilet
150 g
Zucchini
150 g
Tomaten
150 g
rote Paprikaschoten
210 g
Kichererbsen a.d. Dose
1 Beutel
1 EL
THOMY Reines Rapsöl
Nährwerte anzeigen
Energie
1150
kJ
275
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
8
g
2
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
20
g
9
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
24
g
Salz
1.5
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
19 Minuten
Schritt 1
3 Min
Rinderfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.

Schritt 2
7 Min
Zucchini putzen, waschen, vierteln und in breite Scheiben schneiden. Tomate waschen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Kichererbsen abgießen, abspülen und abtropfen lassen.

Schritt 3
9 Min
In einer beschichteten Pfanne Öl heiß werden lassen. Rindergeschnetzeltes ca. 3 Min. braten. Dabei immer wieder wenden. Kichererbsen, Gemüse und Würzpaste zugeben, alles vermengen und bei mittlerer Wärmezufuhr geschlossen ca. 5 Min. garen. Öfter wenden.
Dazu passt Couscous.

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