Du willst etwas Besonderes für eine Feier zubereiten und es soll vegetarisch sein? Probiere unser schnelles Rote Beete Salatrezept aus. Fix zubereitet und der Hit auf jeder Feier.
10.02.2018
400 g
1.5 TL
2 EL
1 EL
etwas
2 EL
2 Stängel
etwas
Zubereitung
9 Minuten
Schritt 1
5 Min
Gekochte Rote Bete in hauchdünne Scheiben hobeln und auf einer großen Platte anrichten.
Schritt 2
3 Min
MAGGI Klare Brühe in heißem Wasser lösen. Mit Aceto Balsamico und Zucker verrühren. THOMY Reines Rapsöl unterschlagen. Mit Pfeffer würzen und abschmecken.
Schritt 3
1 Min
Die Vinaigrette über das Rote Bete Carpaccio verteilen. Petersilie waschen, trocken schütteln, grob hacken und anschließend das Carpaccio damit garnieren.
Kommentare
0