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Low Carb Brunch Party

Roter Feldsalat mit gratiniertem Ziegenkäse

2
26 Min
Mittel
Sabine Maggi Kochstudio Expertin
Du suchst nach einem leckerem Low-carb-Rezept? Dieses Rezept ist nicht nur gut für deine Figur es schmeckt auch hervorragend. Roter Feldsalat mit gratiniertem Ziegenkäse und leckerem Kräuter-Dressing.

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

1 EL
Wasser
4 TL
Akazienhonig
 Etwas
Salz
1 EL
Kräuter, gehackt
200 g
Ziegenkäserolle
2 EL
weißer Aceto Balsamico
8 Scheiben
Baguette
200 g
roter Feldsalat
 Etwas
schwarzer Pfeffer a.d. Mühle
2 TL
Holunderblütensirup
4 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Fette
23 g
Protein
16 g
Kohlenhydrate
33 g
Energie
405 kcal
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

26 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Schritt 2
19 Min
Ziegenkäserolle in 8 Scheiben schneiden und auf Baguette verteilen. Von insgesamt 4 TL Akazienhonig jede Käsescheibe mit 1/2 TL beträufeln und im Backofen ca. 15 Min. backen bis der Käse leicht gratiniert ist.
Schritt 3
1 Min
Feldsalat putzen und waschen.
Schritt 4
5 Min
Für die Salatsauce: MAGGI Gartengemüse Bouillon in Wasser auflösen. Mit Aceto Balsamico, Salz und Pfeffer, Holunderblütensirup und Kräuter (z.B. Petersilie, Schnittlauch, Kerbel) verrühren. THOMY Reines Sonnenblumenöl unterschlagen. Die Salatsauce mit dem roten Feldsalat mischen. Salat auf Tellern verteilen, jeweils 2 Ziegenkäsebrote dazulegen und diese mit Pfeffer bestreut servieren.
Roter Feldsalat mit gratiniertem Ziegenkäse

Schritt 1 von 4

Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Roter Feldsalat mit gratiniertem Ziegenkäse

Schritt 2 von 4

Zutaten: Akazienhonig, Baguette, Ziegenkäserolle

Ziegenkäserolle in 8 Scheiben schneiden und auf Baguette verteilen. Von insgesamt 4 TL Akazienhonig jede Käsescheibe mit 1/2 TL beträufeln und im Backofen ca. 15 Min. backen bis der Käse leicht gratiniert ist.

Roter Feldsalat mit gratiniertem Ziegenkäse

Schritt 3 von 4

Zutaten: roter Feldsalat

Feldsalat putzen und waschen.

Roter Feldsalat mit gratiniertem Ziegenkäse

Schritt 4 von 4

Zutaten: Kräuter, gehackt, Holunderblütensirup, weißer Aceto Balsamico, Salz, Wasser, THOMY Reines Sonnenblumenöl , schwarzer Pfeffer a.d. Mühle, Maggi Gartengemüse Bouillon (im Glas)

Für die Salatsauce: MAGGI Gartengemüse Bouillon in Wasser auflösen. Mit Aceto Balsamico, Salz und Pfeffer, Holunderblütensirup und Kräuter (z.B. Petersilie, Schnittlauch, Kerbel) verrühren. THOMY Reines Sonnenblumenöl unterschlagen. Die Salatsauce mit dem roten Feldsalat mischen. Salat auf Tellern verteilen, jeweils 2 Ziegenkäsebrote dazulegen und diese mit Pfeffer bestreut servieren.

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