Rucolasalat mit Melone und Erdbeeren
Susanne
Maggi Kochstudio Expertin
Dieses cremige Spargelcurry lässt dich geschmacklich ins ferne Thailand reisen. Mit Spargel, Ingwer, Koriander und Currypaste kochst du ein typisches Currygericht, das lecker nach Urlaub schmeckt.
Veröffentlicht am: 11.04.2018
100 g
Rucola
250 g
Erdbeeren
800 g
Galia Melone
2 EL
weißer Aceto Balsamico
1 EL
Wasser
4 TL
Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
etwas
Pfeffer
4 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
Zubereitung
12 Minuten
Schritt 1
3 Min
Rucola putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Erdbeeren waschen, den Blütenansatz entfernen und in Scheiben schneiden.
Schritt 2
4 Min
Galia-Melone halbieren, Kerne mit einem Löffel entfernen, in Spalten schneiden, schälen und in kleine Stücke schneiden.
Schritt 3
5 Min
Für die Salatsauce: Aceto Balsamico, Wasser und MAGGI Würzmischung 4 verrühen. Mit Pfeffer würzen und abschmecken. Öl unterschlagen. Die Salatzutaten mit der Salatsauce mischen und auf Tellern anrichten.
Dazu passt frisches Ciabatta.
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