Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Vegetarisch Brunch Party

Rucolasalat mit Melone und Erdbeeren

3
12 Min
Einfach
Sabine Maggi Kochstudio Expertin
Melone und Erdbeeren- nicht nur pur eine wahre Sommerfreude, sondern auch im Salat! Einfach mit Rucola und einem frischen Dressing versehen, fertig ist dein frischer Sommersalat.

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

100 g
Rucola
250 g
Erdbeeren
800 g
Galia Melone
2 EL
weißer Aceto Balsamico
1 EL
Wasser
 Etwas
Pfeffer
4 gestrichener EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
210,98 Kilocalories
Protein
2,83 Grams
Kohlenhydrate
21,87 Grams
Fette
11,97 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

12 Minuten
Schritt 1
7 Min
Rucola putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Erdbeeren waschen, den Blütenansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Galia-Melone halbieren, Kerne mit einem Löffel entfernen, in Spalten schneiden, schälen und in kleine Stücke schneiden.
Schritt 2
5 Min
Für die Salatsauce: Aceto Balsamico, Wasser und MAGGI Würzmischung 4 verrühen. Mit Pfeffer würzen und abschmecken. Öl unterschlagen. Die Salatzutaten mit der Salatsauce mischen und auf Tellern anrichten. Dazu passt frisches Ciabatta.
Rucolasalat mit Melone und Erdbeeren

Schritt 1 von 2

Zutaten: Erdbeeren, Galia Melone, Rucola

Rucola putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Erdbeeren waschen, den Blütenansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Galia-Melone halbieren, Kerne mit einem Löffel entfernen, in Spalten schneiden, schälen und in kleine Stücke schneiden.

Rucolasalat mit Melone und Erdbeeren

Schritt 2 von 2

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl, Pfeffer, MAGGI Würzmischung 4 - knackige Salate, Wasser, weißer Aceto Balsamico

Für die Salatsauce: Aceto Balsamico, Wasser und MAGGI Würzmischung 4 verrühen. Mit Pfeffer würzen und abschmecken. Öl unterschlagen. Die Salatzutaten mit der Salatsauce mischen und auf Tellern anrichten. Dazu passt frisches Ciabatta.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.