Rucolasalat mit Melone und Erdbeeren
Aylin
Maggi Kochstudio Expertin
Melone und Erdbeeren- nicht nur pur eine wahre Sommerfreude, sondern auch im Salat! Einfach mit Rucola und einem frischen Dressing versehen, fertig ist dein frischer Sommersalat.
100 g
Rucola
250 g
Erdbeeren
800 g
Galia Melone
2 EL
weißer Aceto Balsamico
1 EL
Wasser
4 TL
Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
etwas
Pfeffer
4 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
Nährwerte anzeigen
Energie
882
kJ
211
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
12
g
1
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
22
g
21
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
3
g
Salz
0
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
12 Minuten
Schritt 1
3 Min
Rucola putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Erdbeeren waschen, den Blütenansatz entfernen und in Scheiben schneiden.
Schritt 2
4 Min
Galia-Melone halbieren, Kerne mit einem Löffel entfernen, in Spalten schneiden, schälen und in kleine Stücke schneiden.
Schritt 3
5 Min
Für die Salatsauce: Aceto Balsamico, Wasser und MAGGI Würzmischung 4 verrühen. Mit Pfeffer würzen und abschmecken. Öl unterschlagen. Die Salatzutaten mit der Salatsauce mischen und auf Tellern anrichten.
Dazu passt frisches Ciabatta.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Wochenplan per PDF
Lass Dich inspirieren und erhalten jede Woche auf's Neue unseren Wochenplan direkt als PDF auf dein Smartphone.
Lecker Retten
Zu viel gekocht? KiM zeigt dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 0