Schnelle Spätzlepfanne mit Hackfleisch

4
16 Min
Einfach
Melanie Maggi Kochstudio Expertin
Die Antwort auf dein Magenknurren: blitzschnelle Spätzlepfanne mit Hack und Pilzen. Einfach und lecker, fein abgeschmeckt und mit Frühlingszwiebeln bestreut. Lass es dir gut schmecken!

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

150 g
Champignons
50 g
Frühlingszwiebeln
200 g
Hackfleisch
200 g
Spätzle a.d. Kühlregal
1 EL
Butter
3 TL
1 Stück
Knoblauchzehe(n)
2 EL
Wasser
1 TL
Thymianblättchen

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1768
kJ
423
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
25
g
12
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
24
g
3
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
27
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
16 Minuten
Schritt 1
3 Min
Champignons putzen in in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch durchpressen. Schnelle Spätzlepfanne mit Hackfleisch
Schritt 2
8 Min
In einer Pfanne Butter heiß werden lassen. Hackfleisch zugeben und krümelig, braun anbraten. Champignons zugeben und ca. 2 Min. mit braten. Schnelle Spätzlepfanne mit Hackfleisch
Schritt 3
5 Min
Spätzle in die Pfanne geben und unter Wenden ca. 2-3 Min. mit heiß werden lassen. Rinder Bouillon, durchgepressten Knoblauch, Wasser und Thymian verrühren. Mischung zugeben, unterrühren und heiß werden lassen. Alles mit den Frühlingszwiebeln bestreut servieren.
Schnelle Spätzlepfanne mit Hackfleisch

Schritt 1 von 3

Zutaten: Knoblauchzehe(n), Frühlingszwiebeln, Champignons

Champignons putzen in in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch durchpressen.

Schnelle Spätzlepfanne mit Hackfleisch

Schritt 2 von 3

Zutaten: Spätzle a.d. Kühlregal, Hackfleisch, Champignons

In einer Pfanne Butter heiß werden lassen. Hackfleisch zugeben und krümelig, braun anbraten. Champignons zugeben und ca. 2 Min. mit braten.

Schnelle Spätzlepfanne mit Hackfleisch

Schritt 3 von 3

Zutaten: Wasser, MAGGI Rinder Bouillon, Knoblauchzehe(n), Thymianblättchen, Spätzle a.d. Kühlregal

Spätzle in die Pfanne geben und unter Wenden ca. 2-3 Min. mit heiß werden lassen. Rinder Bouillon, durchgepressten Knoblauch, Wasser und Thymian verrühren. Mischung zugeben, unterrühren und heiß werden lassen. Alles mit den Frühlingszwiebeln bestreut servieren.

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