Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Abendessen

Schnelle Spätzlepfanne mit Hackfleisch

0
15 Min
Einfach
Melanie Maggi Kochstudio Expertin
Die Antwort auf dein Magenknurren: blitzschnelle Spätzlepfanne mit Hack und Pilzen. Einfach und lecker, fein abgeschmeckt und mit Frühlingszwiebeln bestreut. Lass es dir gut schmecken!

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

150 g
Champignons
50 g
Frühlingszwiebeln
200 g
Hackfleisch
200 g
Spätzle a.d. Kühlregal
1 EL
Butter
3 EL
MAGGI Schnelle Pfanne deftig fleischig

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
1914
kJ
458
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
25
g
12
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
31
g
8
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
28
g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
15 Minuten
Schritt 1
3 Min
Champignons putzen in in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Schnelle Spätzlepfanne mit Hackfleisch
Schritt 2
8 Min
In einer Pfanne Butter heiß werden lassen. Hackfleisch zugeben und krümelig, braun anbraten. Champignons zugeben und ca. 2 Min. mit braten. Schnelle Spätzlepfanne mit Hackfleisch
Schritt 3
4 Min
Spätzle in die Pfanne geben und unter Wenden ca. 2-3 Min. mit heiß werden lassen. MAGGI Schnelle Pfanne deftig fleischig zugeben, unterrühren und alles mit den Frühlingszwiebeln bestreut servieren. Schnelle Spätzlepfanne mit Hackfleisch
Schnelle Spätzlepfanne mit Hackfleisch

Schritt 1 von 3

Zutaten: Frühlingszwiebeln, Champignons

Champignons putzen in in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

Schnelle Spätzlepfanne mit Hackfleisch

Schritt 2 von 3

Zutaten: Champignons, Hackfleisch, Spätzle a.d. Kühlregal

In einer Pfanne Butter heiß werden lassen. Hackfleisch zugeben und krümelig, braun anbraten. Champignons zugeben und ca. 2 Min. mit braten.

Schnelle Spätzlepfanne mit Hackfleisch

Schritt 3 von 3

Zutaten: MAGGI Schnelle Pfanne deftig fleischig, Spätzle a.d. Kühlregal

Spätzle in die Pfanne geben und unter Wenden ca. 2-3 Min. mit heiß werden lassen. MAGGI Schnelle Pfanne deftig fleischig zugeben, unterrühren und alles mit den Frühlingszwiebeln bestreut servieren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.