Schnelle Spätzlepfanne mit Hackfleisch
15 Min
Einfach
Melanie
Maggi Kochstudio Expertin
Die Antwort auf dein Magenknurren: blitzschnelle Spätzlepfanne mit Hack und Pilzen. Einfach und lecker, fein abgeschmeckt und mit Frühlingszwiebeln bestreut. Lass es dir gut schmecken!
150 g
Champignons
50 g
Frühlingszwiebeln
200 g
Hackfleisch
200 g
Spätzle a.d. Kühlregal
1 EL
Butter
Nährwerte anzeigen
Energie
1914
kJ
458
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
25
g
12
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
31
g
8
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
28
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
3 Min
Champignons putzen in in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

Schritt 2
8 Min
In einer Pfanne Butter heiß werden lassen. Hackfleisch zugeben und krümelig, braun anbraten. Champignons zugeben und ca. 2 Min. mit braten.

Schritt 3
4 Min
Spätzle in die Pfanne geben und unter Wenden ca. 2-3 Min. mit heiß werden lassen. MAGGI Schnelle Pfanne deftig fleischig zugeben, unterrühren und alles mit den Frühlingszwiebeln bestreut servieren.

Kommentare 0