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Abendessen Herbst

Schupfnudel-Gratin mit Pilzen

9
42 Min
Einfach
Melanie Maggi Kochstudio Expertin
Leckere Schupfnudeln vereint mit feinen Pilzen und cremiger Sauce. Deftig überbacken mit Käse. So macht selbst der Herbst Spaß! Die passende Würzung liefert MAGGI.

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

350 g
Schweinefilet
150 g
Champignons, frisch
100 g
Pfifferlinge, frisch
500 g
Schupfnudeln a.d. Kühlregal
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 ml
Wasser
100 ml
Schlagsahne
50 g
Käse, gerieben

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
427 kcal
Protein
30 g
Kohlenhydrate
29 g
Fette
21 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

42 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
10 Min
Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Pfifferlinge putzen, evtl. klein schneiden. Schupfnudeln in eine Auflaufform (30 x 24 cm) geben.
Schritt 3
5 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Schweinefiletstreifen darin anbraten. Pilze zugeben und mitbraten.
Schritt 4
26 Min
Wasser und Sahne zugießen. MAGGI Fix Rahm Champignons einrühren und aufkochen. Sauce zu den Schupfnudeln in die Auflaufform gießen und alles gut vermischen. Mit Käse bestreuen und auf der mittleren Schiene ca. 20 Min. backen.
Schupfnudel-Gratin mit Pilzen

Schritt 1 von 4

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Schupfnudel-Gratin mit Pilzen

Schritt 2 von 4

Zutaten: Schweinefilet, Champignons, frisch, Schupfnudeln a.d. Kühlregal, Pfifferlinge, frisch

Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Pfifferlinge putzen, evtl. klein schneiden. Schupfnudeln in eine Auflaufform (30 x 24 cm) geben.

Schupfnudel-Gratin mit Pilzen

Schritt 3 von 4

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl, Schweinefilet, Champignons, frisch, Pfifferlinge, frisch

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Schweinefiletstreifen darin anbraten. Pilze zugeben und mitbraten.

Schupfnudel-Gratin mit Pilzen

Schritt 4 von 4

Zutaten: Maggi Fix für Rahm Champignons, Käse, gerieben

Wasser und Sahne zugießen. MAGGI Fix Rahm Champignons einrühren und aufkochen. Sauce zu den Schupfnudeln in die Auflaufform gießen und alles gut vermischen. Mit Käse bestreuen und auf der mittleren Schiene ca. 20 Min. backen.

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