Schweinemedaillons mit Senf-Meerrettichkruste
35 Min
Mittel
Erschwinglich
Susanne
Maggi Kochstudio Expertin
Lust auf ein klassisches Sonntagsgericht?
Probiere unser Rezept für saftige Schweinemedaillons, überdeckt mit einer Senf-Meerrettichkruste. Dazu passt Kartoffelpüree. Probiere es aus. Guten Appetit!
400 g
Schweinefilet
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
0.5 Bund
Schnittlauch
2 TL
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
2 TL
THOMY Gourmet Sahne-Meerrettich mild (Tube)
30 g
Gouda, gerieben
2 EL
Semmelbrösel
20 g
Butter
250 ml
Wasser
1 Päckchen
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
Nährwerte anzeigen
Energie
1739
kJ
416
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
26
g
11
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
10
g
2
g
Ballaststoffe
1
g
Eiweiß
34
g
Salz
0.6
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
35 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
4 Min
Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in Medaillons schneiden; ca. 2 Medaillons pro Portion. Mit Salz und Pfeffer leicht würzen.
Schritt 3
6 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Medaillons darin von beiden Seiten jeweils ca. 2-3 Min. anbraten und anschließend herausnehmen.
Schritt 4
4 Min
Für die Kruste: Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Mit THOMY Delikatess-Senf, THOMY Gourmet Sahne-Meerrettich, Gouda, Semmelbrösel und Butter gut mischen und auf den Medaillons verteilen.
Schritt 5
20 Min
Wasser in die Pfanne gießen, heiß werden lassen und den Bratensatz lösen. MAGGI Rahmsauce zu Braten einrühren, aufkochen und in eine Auflaufform gießen. Medaillons in die Sauce setzen und im Backofen ca. 10-15 Min. gratinieren.
Servieren Sie dazu Maggi Kartoffel Püree.
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