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Käse Abendessen Frühling

Spaghetti mit Rahm-Spinat-Sauce

37
18 Min
Einfach
Patricia Maggi Kochstudio Expertin
Sieht nicht nur lecker aus, schmeckt auch so! Mit dem schnellen Rezept von MAGGI gelingt dir Spaghetti mit Rahm-Spinat-Sauce im Handumdrehen.

Zutaten

-
3Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

250 g
Spaghetti
175 ml
Wasser
450 g
Rahmspinat
30 g
Parmesan, frisch gerieben

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
519,04 Kilocalories
Protein
19,23 Grams
Kohlenhydrate
68,05 Grams
Fette
18,22 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

18 Minuten
Schritt 1
4 Min
Spaghetti nach Anweisung auf der Packung zubereiten.
Schritt 2
5 Min
In einem Topf Wasser erwärmen. Maggi Fix für Spaghetti alla Carbonara einrühren und unter Rühren zum Kochen bringen.
Schritt 3
5 Min
Rahmspinat zugeben und bei geringer Wärmezufuhr auftauen und darin heiß werden lassen. Dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 4
4 Min
Spaghetti mit der Sauce mischen und mit Parmesan bestreut servieren.
Spaghetti mit Rahm-Spinat-Sauce

Schritt 1 von 4

Zutaten: Spaghetti

Spaghetti nach Anweisung auf der Packung zubereiten.

Spaghetti mit Rahm-Spinat-Sauce

Schritt 2 von 4

Zutaten: Wasser, Maggi Fix für Spaghetti Alla Carbonara

In einem Topf Wasser erwärmen. Maggi Fix für Spaghetti alla Carbonara einrühren und unter Rühren zum Kochen bringen.

Spaghetti mit Rahm-Spinat-Sauce

Schritt 3 von 4

Zutaten: Rahmspinat

Rahmspinat zugeben und bei geringer Wärmezufuhr auftauen und darin heiß werden lassen. Dabei gelegentlich umrühren.

Spaghetti mit Rahm-Spinat-Sauce

Schritt 4 von 4

Zutaten: Parmesan, frisch gerieben

Spaghetti mit der Sauce mischen und mit Parmesan bestreut servieren.

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