Spitzkohl Sweet Chili mit Schweinefilet
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Du liebst asiatisch inspirierte Gerichte, Fleisch und frisches Gemüse? Dann ist dieses Rezept perfekt für Dich. Easy, schnell gemacht und einfach mmmmmmh.
250 g
Schweinefilet
150 g
rote Paprikaschote
150 g
Spitzkohl
75 g
Frühlingszwiebeln
1 Beutel
1 EL
THOMY Reines Rapsöl
Nährwerte anzeigen
Energie
1233
kJ
295
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
42
g
2
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
15
g
13
g
Ballaststoffe
5
g
Eiweiß
31
g
Salz
2
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
25 Minuten
Schritt 1
13 Min
Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Spitzkohl putzen, waschen, den Strunk entfernen und in dünne Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

Schritt 2
4 Min
In einer beschichteten Pfanne Öl heiß werden lassen. Schweinefiletstreifen darin ca. 3 Minuten braten.

Schritt 3
8 Min
Gemüse zugeben und bei mittlerer Wärmezufuhr geschlossen ca. 7 Minuten braten. Würzpaste zugeben und erhitzen.
Dazu passt Reis.

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