Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Low Carb Abendessen Date

Spitzkohl Sweet Chili mit Schweinefilet

9
24 Min
Einfach
Sandra Maggi Kochstudio Expertin
Du liebst asiatisch inspirierte Gerichte, Fleisch und frisches Gemüse? Dann ist dieses Rezept perfekt für Dich. Easy, schnell gemacht und einfach mmmmmmh.

Zutaten

-
2Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

250 g
Schweinefilet
150 g
rote Paprikaschote
150 g
Spitzkohl
75 g
Frühlingszwiebeln
1 EL
THOMY Reines Rapsöl

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
294,82 Kilocalories
Protein
30,84 Grams
Kohlenhydrate
15,23 Grams
Fette
41,69 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

24 Minuten
Schritt 1
13 Min
Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Spitzkohl putzen, waschen, den Strunk entfernen und in dünne Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Schritt 2
11 Min
In einer beschichteten Pfanne Öl heiß werden lassen. Schweinefiletstreifen darin ca. 3 Minuten braten. Gemüse zugeben und bei mittlerer Wärmezufuhr geschlossen ca. 7 Minuten braten. Würzpaste zugeben und erhitzen. Dazu passt Reis.
Spitzkohl Sweet Chili mit Schweinefilet

Schritt 1 von 2

Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Spitzkohl putzen, waschen, den Strunk entfernen und in dünne Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

Spitzkohl Sweet Chili mit Schweinefilet

Schritt 2 von 2

In einer beschichteten Pfanne Öl heiß werden lassen. Schweinefiletstreifen darin ca. 3 Minuten braten. Gemüse zugeben und bei mittlerer Wärmezufuhr geschlossen ca. 7 Minuten braten. Würzpaste zugeben und erhitzen. Dazu passt Reis.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.