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Spitzpaprika mit Couscous

18
36 Min
Mittel
Sandra Maggi Kochstudio Expertin
Hast du schon die leckeren Spitzpaprika mit ihrer würzigen Couscous-Füllung probiert? Der Couscous mit frischer Minze und Fetakäse ist ein Genuss und als Füllung perfekt. Auf dem Grill der Hingucker für alle.

Zutaten

-
6 Stück
+

Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

6 
rote Spitzpaprika
50 g
Tomaten
1 
Frühlingszwiebel(n)
2 Stängel
Minze
0.5 
Zitrone(n)
50 g
Fetakäse
150 ml
Wasser
60 g
Instant-Couscous

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
347
kJ
83
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
3
g
2
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
9
g
5
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
4
g
Salz
0.2
g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
36 Minuten
Schritt 1
16 Min
Spitzpaprika waschen, den Deckel abschneiden und Kerne und weiße Innenhäute entfernen. Tomate waschen, den Blütenansatz entfernen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Minze waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Zitrone auspressen. Fetakäse zerkrümeln. Spitzpaprika mit Couscous
Schritt 2
3 Min
In einem Topf Wasser erwärmen. MAGGI Fix für Zwiebel-Rahm Schnitzel einrühren und zum Kochen bringen. Spitzpaprika mit Couscous
Schritt 3
16 Min
Couscous zugeben und ca. 5 Min. quellen lassen. Tomatenwürfel, Frühlingszwiebel, Minze, Zitrone und Fetakäse zugeben und unterrühren. Spitzpaprika mit Couscous
Schritt 4
1 Min
Die Masse in die Spitzpaprikaschoten füllen (dabei nur bis zu 2/3 füllen) und auf dem Grill rundherum ca. 6-8 Min. grillen. Spitzpaprika mit Couscous
Rezept-Tipp
Außerhalb der Grillsaison können Sie die Spitzpaprikaschoten auch in einer Pfanne braten.
Spitzpaprika mit Couscous

Schritt 1 von 4

Zutaten: Fetakäse, Zitrone(n), rote Spitzpaprika, Frühlingszwiebel(n), Minze, Tomaten

Spitzpaprika waschen, den Deckel abschneiden und Kerne und weiße Innenhäute entfernen. Tomate waschen, den Blütenansatz entfernen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Minze waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Zitrone auspressen. Fetakäse zerkrümeln.

Spitzpaprika mit Couscous

Schritt 2 von 4

Zutaten: Wasser, MAGGI Fix für Zwiebel-Rahm Schnitzel

In einem Topf Wasser erwärmen. MAGGI Fix für Zwiebel-Rahm Schnitzel einrühren und zum Kochen bringen.

Spitzpaprika mit Couscous

Schritt 3 von 4

Zutaten: Instant-Couscous

Couscous zugeben und ca. 5 Min. quellen lassen. Tomatenwürfel, Frühlingszwiebel, Minze, Zitrone und Fetakäse zugeben und unterrühren.

Spitzpaprika mit Couscous

Schritt 4 von 4

Die Masse in die Spitzpaprikaschoten füllen (dabei nur bis zu 2/3 füllen) und auf dem Grill rundherum ca. 6-8 Min. grillen.

Rezept-Tipp
Außerhalb der Grillsaison können Sie die Spitzpaprikaschoten auch in einer Pfanne braten.
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Kommentare 1

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D DaniKrü
Uhr

Eine sehr gute Alternative zu gefüllte Paprika mit Hackfleisch. Hat sehr lecker geschmeckt und werde diese Variante jetzt öfters kochen. Vielen Dank für das leckere Rezept. 👍

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

sehr gerne, DaniKrü!

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