Tomatenbutter mit getrockneten Tomaten
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Für die nächste Grillparty oder beim Brunchen - diese Tomatenbutter wird zum Hit. Mit wenig Zutaten und in nur 10 Minuten zur würzigen Butter.
50 ml
Wasser
1 Beutel
50 g
Tomaten, getrocknet in Öl
250 g
Butter
Nährwerte anzeigen
Energie
1108
kJ
265
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
26
g
17
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
7
g
2
g
Ballaststoffe
0
g
Eiweiß
1
g
Salz
0
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
10 Minuten
Schritt 1
4 Min
Wasser erhitzen, mit MAGGI Fix für Spaghetti Napoli verrühren und kurz aufkochen, bis eine dicke Masse entsteht.
Schritt 2
4 Min
Tomaten in Öl klein hacken. Weiche Butter mit Napoli-Sauce und getrockneten Tomaten mischen.
Schritt 3
2 Min
Die Tomatenbutter in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und kleine Tupfen auf einen Teller setzen. Bis zum Servieren kühl stellen.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Wochenplan per PDF
Lass Dich inspirieren und erhalten jede Woche auf's Neue unseren Wochenplan direkt als PDF auf dein Smartphone.
Lecker Retten
Zu viel gekocht? KiM zeigt dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 0