Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Vegetarisch Brunch Grillen

Tomatenbutter mit getrockneten Tomaten

2
10 Min
Einfach
Sandra Maggi Kochstudio Expertin
Für die nächste Grillparty oder beim Brunchen - diese Tomatenbutter wird zum Hit. Mit wenig Zutaten und in nur 10 Minuten zur würzigen Butter.

Zutaten

-
8 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 8 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

50 ml
Wasser
50 g
Tomaten, getrocknet in Öl
250 g
Butter

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
265 kcal
Protein
1 g
Kohlenhydrate
7 g
Fette
26 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

10 Minuten
Schritt 1
4 Min
Wasser erhitzen, mit Maggi Fix für Spaghetti Napoli verrühren und kurz aufkochen, bis eine dicke Masse entsteht.
Schritt 2
4 Min
Tomaten in Öl klein hacken. Weiche Butter mit Napoli-Sauce und getrockneten Tomaten mischen.
Schritt 3
2 Min
Die Tomatenbutter in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und kleine Tupfen auf einen Teller setzen. Bis zum Servieren kühl stellen.
Tomatenbutter mit getrockneten Tomaten

Schritt 1 von 3

Zutaten: Maggi Fix für Spaghetti Napoli, Wasser

Wasser erhitzen, mit Maggi Fix für Spaghetti Napoli verrühren und kurz aufkochen, bis eine dicke Masse entsteht.

Tomatenbutter mit getrockneten Tomaten

Schritt 2 von 3

Zutaten: Tomaten, getrocknet in Öl, Butter

Tomaten in Öl klein hacken. Weiche Butter mit Napoli-Sauce und getrockneten Tomaten mischen.

Tomatenbutter mit getrockneten Tomaten

Schritt 3 von 3

Die Tomatenbutter in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und kleine Tupfen auf einen Teller setzen. Bis zum Servieren kühl stellen.

Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.