Dieser warme Kartoffelsalat bringt eine echte Abwechslung und schmeckt nicht nur zur Grillzeit. Probiere die würzige Kombination aus Oliven, Knoblauch und Kapern.
01.04.2019
500 g
100 g
200 g
3 Stängel
1 EL
2 EL
1
2 EL
2 EL
100 ml
2 TL
Kartoffeln, festkochend
Tomaten
Zucchini
Petersilie
Kapern
schwarze Oliven, entsteint
Knoblauchzehe(n)
Olivenöl
weißer Aceto Balsamico
Wasser
Zubereitung
45 Minuten
Schritt 1
30 Min
Kartoffeln waschen, ca. 20 Min. in der Schale kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden. Zucchini putzen, waschen und in Würfel schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Kapern fein hacken. Oliven in Scheiben schneiden. Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2
10 Min
In einer Pfanne THOMY Sonne & Olive heiß werden lassen. Knoblauch und Zucchini kurz darin andünsten.
Schritt 3
5 Min
Aceto Balsamico und Wasser zugießen. MAGGI Klare Brühe darin auflösen. Die Kartoffeln mit dem warmen Dressing übergießen und die restlichen Zutaten unterheben.
Dazu schmecken Bratwürstchen.
Rezept-Tipp
Nach Belieben kann man z. B. gebratene Hähnchenbruststreifen über den Salat geben.
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