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Fisch Abendessen Date

Blattspinat-Lasagne mit Lachs

32
45 Min
Mittel
Nadja Maggi Kochstudio Expertin
Ein Klassiker - mal anders: Die Blattspinat-Lasagne mit Lachs ist eine leckere Alternative zur klassischen Lasagne mit Hackfleisch und bringt bunte Abwechslung auf den Mittagstisch. Wie das Rezept funktioniert, erklärt dir MAGGI Schritt für Schritt.

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

300 g
Blattspinat, tiefgefroren
50 g
Zwiebeln
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
4 
Lasagneplatten
250 g
Lachsfilets
100 ml
Wasser
200 ml
Schlagsahne
 etwas
Muskatnuss
 etwas
Salz
 etwas
Pfeffer

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
808 kcal
Protein
37 g
Kohlenhydrate
37 g
Fette
57 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

45 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
8 Min
Blattspinat auftauen lassen. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Zwiebeln und Spinat darin andünsten und mit Muskatnuss und Salz und Pfeffer würzen und in eine flache Auflaufform geben.
Schritt 3
3 Min
Die halbe Menge der Lasagneplatten auf den Spinat legen und leicht andrücken. Lachsfilets waschen, trocken tupfen und auf die Lasagneplatten legen. Anschließend die restlichen Lasagneplatten auf die Lachs-Filets legen.
Schritt 4
33 Min
In einem Messbecher Wasser und Sahne mischen. Maggi Fix für Lachs-Sahne Gratin einrühren und über die Lasagne gießen. Dabei müssen alle Lasagneplatten mit Sauce bedeckt sein. Im Backofen ca. 30 Min. garen.
Blattspinat-Lasagne mit Lachs

Schritt 1 von 4

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Blattspinat-Lasagne mit Lachs

Schritt 2 von 4

Zutaten: Blattspinat, tiefgefroren, Zwiebeln, THOMY Reines Sonnenblumenöl, Muskatnuss, Salz, Pfeffer

Blattspinat auftauen lassen. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Zwiebeln und Spinat darin andünsten und mit Muskatnuss und Salz und Pfeffer würzen und in eine flache Auflaufform geben.

Blattspinat-Lasagne mit Lachs

Schritt 3 von 4

Zutaten: Lasagneplatten, Lachsfilets

Die halbe Menge der Lasagneplatten auf den Spinat legen und leicht andrücken. Lachsfilets waschen, trocken tupfen und auf die Lasagneplatten legen. Anschließend die restlichen Lasagneplatten auf die Lachs-Filets legen.

Blattspinat-Lasagne mit Lachs

Schritt 4 von 4

Zutaten: Wasser, Schlagsahne, Maggi Fix für Lachs Sahne Gratin

In einem Messbecher Wasser und Sahne mischen. Maggi Fix für Lachs-Sahne Gratin einrühren und über die Lasagne gießen. Dabei müssen alle Lasagneplatten mit Sauce bedeckt sein. Im Backofen ca. 30 Min. garen.

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