Vegetarische Rezepte gibt es viele. Aber fast keines schmeckt so gut, wie das Ratatouille-Gemüse von MAGGI. Ein mediterraner Eintopf mit Paprika, Aubergine, Zucchini und frischen Kräutern. Unbedingt auch mal die vegane Variante ausprobieren, MAGGI zeigt dir wie!
     19.11.2018
    
    
  
								50 g
							
																											
								150 g
							
																											
								150 g
							
																											
								300 g
							
																											
								200 g
							
																											
								2 EL
							
																											
								500 ml
							
																											
								2 Beutel
							
																											
								4 TL
							
																											
								1 TL
							
																											
								 etwas
							
																											
								 etwas
							
									        
                      rote Zwiebeln
                                                                                                                                    
                              
            
                      rote Paprikaschoten
                                                                                                                                    
                              
            
                      grüne Paprikaschoten
                                                                                                                                    
                              
            
                      Auberginen
                                                                                                                                    
                              
            
                      Zucchini
                                                                                                                                    
                              
            
                      Olivenöl
                                                                                                                                    
                              
            
                      Wasser
                                                                                                                                    
                              
            
                      Crème fraîche
                                                                                              
                          
                            Hiermit geht’s auch
                          
                                                                                        
                              
            
                      Thymianblättchen
                                                                                                                                    
                              
            
                      Salz
                                                                                                                                    
                              
            
                      Pfeffer
                                                                                                                                    
                              
            Zubereitung
30 Minuten
                    Schritt 1
10 Min
                                
                                    Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen. Aubergine und Zucchini putzen und waschen. Das Gemüse in Würfel schneiden.
                                
                                                                                                                            
                        Schritt 2
10 Min
                                
                                    In einem Topf Olivenöl heiß werden lassen, Zwiebel darin andünsten. Das Gemüse zugeben und mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
                                
                                                                                                                            
                        Schritt 3
10 Min
                                
                                    Wasser zugießen. MAGGI Fix für Spaghetti Napoli einrühren, zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 5 Min. garen. Mit Crème fraîche und Thymianblättchen garniert servieren.
Dazu passt Baguette.
                                
                                                                                                                            
                        
                    
      
      
                                                                            
  
Kommentare 2