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Eier Brunch Party

Bunte Frittata mit Chorizo

11
50 Min
Mittel
Patricia Maggi Kochstudio Expertin
Die omelettartige Frittata gefüllt mit Chorizo, Zucchini und Kirschtomaten schmeckt sowohl kalt als auch warm. Das MAGGI Kochstudio hält das beste Rezept bereit.

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

80 g
Chorizo
300 g
Zucchini
50 g
Zwiebeln
200 g
Kirschtomaten
8 
Ei(er)
80 ml
Milch
1 EL
Olivenöl
100 g
Ziegenfrischkäse
 Etwas
schwarzer Pfeffer a.d. Mühle

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
375,93 Kilocalories
Protein
21,57 Grams
Kohlenhydrate
12,28 Grams
Fette
26,72 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

50 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
6 Min
Chorizo (in Scheiben) in Streifen schneiden. Zucchini waschen, Blütenansatz abschneiden und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Kirschtomaten waschen und vierteln.
Schritt 3
1 Min
Eier mit Milch und Maggi Fix für Überbackene Blumenkohl-Makkaroni verrühren.
Schritt 4
7 Min
In einer Pfanne Olivenöl heiß werden lassen und die Zwiebelwürfel mit den Zucchinischeiben darin ca. 5 Min. anbraten.
Schritt 5
3 Min
Eine rechteckige Auflaufform (ca. 30 x 20 cm) mit etwas Olivenöl ausfetten, Zwiebeln und Zucchini hineingeben. Chorizo und Kirschtomaten dazugeben und alles verteilen.
Schritt 6
31 Min
Die Eiermischung darübergießen und Ziegenfrischkäse in kleinen Nocken daraufsetzen. Im vorgeheizten Backofen ca. 25-30 Min. durchgaren, bis die Eiermasse vollständig gestockt ist.
Schritt 7
1 Min
Herausnehmen, mit Pfeffer bestreuen und vor dem Portionieren etwas abkühlen lassen. Diese Frittata ist mit einem bunten Salat eine ideale Sommermahlzeit.
Bunte Frittata mit Chorizo

Schritt 1 von 7

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Bunte Frittata mit Chorizo

Schritt 2 von 7

Zutaten: Zucchini, Zwiebeln, Kirschtomaten, Chorizo

Chorizo (in Scheiben) in Streifen schneiden. Zucchini waschen, Blütenansatz abschneiden und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Kirschtomaten waschen und vierteln.

Bunte Frittata mit Chorizo

Schritt 3 von 7

Zutaten: Maggi Fix für Blumenkohl Makkaroni, Milch, Ei(er)

Eier mit Milch und Maggi Fix für Überbackene Blumenkohl-Makkaroni verrühren.

Bunte Frittata mit Chorizo

Schritt 4 von 7

Zutaten: Olivenöl

In einer Pfanne Olivenöl heiß werden lassen und die Zwiebelwürfel mit den Zucchinischeiben darin ca. 5 Min. anbraten.

Bunte Frittata mit Chorizo

Schritt 5 von 7

Eine rechteckige Auflaufform (ca. 30 x 20 cm) mit etwas Olivenöl ausfetten, Zwiebeln und Zucchini hineingeben. Chorizo und Kirschtomaten dazugeben und alles verteilen.

Bunte Frittata mit Chorizo

Schritt 6 von 7

Zutaten: Ziegenfrischkäse

Die Eiermischung darübergießen und Ziegenfrischkäse in kleinen Nocken daraufsetzen. Im vorgeheizten Backofen ca. 25-30 Min. durchgaren, bis die Eiermasse vollständig gestockt ist.

Bunte Frittata mit Chorizo

Schritt 7 von 7

Zutaten: schwarzer Pfeffer a.d. Mühle

Herausnehmen, mit Pfeffer bestreuen und vor dem Portionieren etwas abkühlen lassen. Diese Frittata ist mit einem bunten Salat eine ideale Sommermahlzeit.

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