Chicken Stir-Fry mit Mie-Nudeln
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Eine bewährte Kombination - würziger Gorgonzola und süße Birne. Der cremige Aufstrich passt super zu knusprigem Brot. Wir zeigen dir wie es geht!
Veröffentlicht am: 19.02.2024
100 g
Austernpilze
100 g
Karotten
200 g
Pak Choi
150 g
Mie Nudeln
3 TL
Sesamöl, geröstet
200 g
Hähnchengeschnetzeltes
1 Beutel
40 g
Cashewkerne
2 EL
Sesamkörner
Zubereitung
21 Minuten
Schritt1
7 Min
Austernpilze putzen und in Streifen schneiden. Karotte schälen und in dünne Streifen schneiden. Pak Choi waschen, putzen, in Streifen schneiden, dabei die weißen Stiele und das grüne Blatt getrennt beiseitelegen.
Schritt 2
2 Min
Mie-Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten, abtropfen und kalt abschrecken.
Schritt 3
6 Min
In einer Pfanne in heißem Öl das Geschnetzelte goldbraun anbraten. Pilze, Karotten und die weißen Strünke des Pak Choi dazugeben und unter Rühren mitbraten.
Schritt 4
6 Min
Mie-Nudeln und den restlichen Pak Choi dazugeben. MAGGI Food Travel Fix für Gebratene Nudeln darüberstreuen. Alles gut vermischen und bis zur gewünschten Bräunung braten. Gelegentlich umrühren. Mit Cashewnüssen und Sesamkörnern bestreuen und servieren.
Tipp
Mit etwas Limettensaft bekommt dein Stir Fry noch einen kleinen Frischekick.
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