Kretischer Zucchinisalat mit Schafskäse und Oliven
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Ein leckeres Rezept für Miniquiches! Probier es direkt aus. Gefüllt mit Paprika, Fetakäse und Oliven werden sie zum herzhaften Leckerbissen.
Veröffentlicht am: 10.10.2018
100 g
Zucchini
30 g
Schafskäse
4
schwarze Oliven, entsteint
50 g
rote Zwiebeln
510 ml
Wasser
3 TL
Aceto Balsamico
1 TL
Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
3 TL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 Slightly leveled tablespoon
Vollkorntoastbrot
etwas
Pfeffer
Zubereitung
20 Minuten
Schritt 1
6 Min
Zucchini putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Schafskäse fein zerbröseln. Oliven halbieren. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
Schritt 2
8 Min
In einem Topf Wasser mit ausreichend Salz zum Kochen bringen. Die Zucchini-Scheiben darin ca. 3 Min. blanchieren. Abgießen und kalt abschrecken. Auf einem Teller anrichten. Die Zwiebelringe, Schafskäse und Oliven darauf verteilen.
Schritt 3
4 Min
Für die Salatsauce: Aceto Balsamico, Wasser, Maggi Würzmischung 4 und THOMY Reines Sonnenblumenöl verrühren. Mit Pfeffer würzen und abschmecken. Den Zucchinisalat mit der Salatsauce beträufeln.
Schritt 4
2 Min
Vollkorntoastbrot toasten und dazu servieren.
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